Суп со свининой и помидорами
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Суп со свининой и помидорами

Если вы задумали удивить своих близких необычным первым блюдом, то присмотритесь к рецепту наваристого супа со свининой и помидорами, он прекрасно насыщает, и чувство голода надолго покидает организм.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 4 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Лечо 3 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло По вкусу
  • Картофель 6 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Лавровый лист По вкусу
  • Черный перец горошком По вкусу
  • Бульонный кубик 1 Штука
Количество порций

Калорийность

100 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Помойте свинину. Порежьте аккуратными кусочками. Поджарьте на сковороде в небольшом количестве постного масла. Параллельно – вскипятите воду, вбросьте в нее кубик бульона, специи.

Шаг 2

2. Почистите лук. Нарежьте его средними кубиками. Отправьте к жарящемуся мясу, когда у него появится золотистая корочка.

Шаг 3

3. Помойте, очистите морковку. Разрежьте ее вдоль, а затем на полукольца. Добавьте к поджарке. Мелко порежьте помидор и отправьте его в сковородку. Когда овощи в поджарке пустили свой сок, необходимо добавить лечо. Тушите на протяжении 5-7 минут.

Шаг 4

4. Очищенный картофель разрежьте на кубики. Выложите в бульон. Дайте закипеть. Затем переложите в бульон с картошкой тушеную с овощами свинину. Варите на медленном огне, пока картошка не начнет развариваться. Посолите. Добавьте черный молотый и на кончике ножа красный жгучий перец.

Шаг 5

5. Готовый суп снимите с огня. Теперь, когда вы знаете, как приготовить суп со свининой и помидорами, дайте ему настояться и угостите своих близких. Приятного аппетита.

Видео рецепт "Суп со свининой и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой и помидорами
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×