Суп Меттерних
Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 60 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Свинина 150 Грамм
- Сок лимона 1 Ст. ложка
- Картофель 2 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Бульон 2 Стакана
- Помидоры 2 Штуки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим "жарка".
Шаг 2
Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим "суп".
Шаг 3
Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Французский фасолевый айнтопф
8 ч. 0 мин
Суп из свиной рульки
2 ч. 0 мин
Борщ по-украински лучший
1 ч. 0 мин
Мисо суп со свининой
2 ч. 0 мин
Суп со свининой в мультиварке Поларис
50 мин
Суп со свининой и помидорами
2 ч. 30 мин
Борщ из свинины
2 ч. 30 мин
Борщ на свиных ребрышках