Суп Меттерних
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп Меттерних

Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 60 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Свинина 150 Грамм
  • Сок лимона 1 Ст. ложка
  • Картофель 2 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Бульон 2 Стакана
  • Помидоры 2 Штуки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Паприка сладкая 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим "жарка".

Шаг 2

Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим "суп".

Шаг 3

Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×