Суп Меттерних
1 ч.
4

Суп Меттерних

Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 150 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Бекон 60 грамм
  • Мука 1 ст. ложка
  • Бульон 2 стакана
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Лук репчатый 1 штука
  • Паприка сладкая 1 ч. ложка
  • Сок лимона 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим "жарка".

Шаг 2

Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим "суп".

Шаг 3

Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Минестроне. Итальянский суп
Куриная голень Помидор Оливковое масло Спаггети Бальзамический уксус Томатная паста Чеснок Тимьян Капуста Лук Морковь Сельдерей Лук-порей Соль, перец
Минестроне – самый популярный суп, рождённый в Италии. Он настолько ассоциируется с первыми блюдами, что за пределами страны, говоря «итальянский суп», несомненно, подразумевают минестроне.
30 мин
5.0
Томатный суп с тушеным перцем "Мексиканский тушкан"
Кукуруза консервированная Сыр тертый Масло оливковое Чеснок Орегано Смесь пряностей Сахар Уксус винный красный Чили перец Перец сладкий Помидоры Лаваш листовой Яйцо
Яркий и ароматный супчик с насыщенным вкусом! Готовится быстро и нравится абсолютно всем любителям сладкого перца. Вполне себе летнее блюдо, постное, вегетарианское, легкое и питательное.
30 мин
5.0
Манхэттенский рыбный суп
Помидоры Картофель Сок из моллюсков Филе тилапии без кожи Бекон Сушеный тимьян Репчатый лук Морковь Соль и молотый перец
Рецепт приготовления супа из филе тилапии с беконом, морковью и картофелем.
1 ч.
4.1
×