Суп с копченостями и вермишелью
Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Копченый бекон 100 грамм
- Вермишель 60 грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 литра
- Перец По вкусу
- Копченая куриная голень 150 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3

Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.
Шаг 4

Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.
Шаг 5

Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.
Шаг 6

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
Шаг 7

Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Шаг 8

В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Похожие рецепты









