Суп с копченостями и вермишелью
Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 200 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Морковь 50 Грамм
- Копченый бекон 100 Грамм
- Вермишель 60 Грамм
- Соль По вкусу
- Вода 1,7 Литра
- Перец По вкусу
- Копченая куриная голень 150 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.
Шаг 3
Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.
Шаг 4
Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.
Шаг 5
Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.
Шаг 6
Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.
Шаг 7
Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.
Шаг 8
В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.
Шаг 9
Приятного аппетита!