Суп с копченостями и вермишелью
50 мин
количество порций 4

Суп с копченостями и вермишелью

Готовим аппетитный и очень ароматный суп с копченостями и вермишелью, который понравится взрослым и детям. Овощи можно добавить по вкусу, также можно использовать специи и зелень.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 200 Грамм
  • Лук 50 Грамм
  • Морковь 50 Грамм
  • Копченый бекон 100 Грамм
  • Вермишель 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Вода 1,7 Литра
  • Перец По вкусу
  • Копченая куриная голень 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Подготовьте бекон и копченую курицу, нарежьте небольшими по размеру кусочками.

Шаг 3

Очистите морковь и лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками, морковь брусочками.

Шаг 4

Картофель очистите и сполосните, нарежьте брусочками.

Шаг 5

Сковороду разогрейте и выложите бекон, копченую курицу, морковь и лук — жарьте 3 минуты, помешивая.

Шаг 6

Переложите все подготовленные ингредиенты в кастрюлю.

Шаг 7

Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 25 минут.

Шаг 8

В конце приготовления добавьте соль, перец, вермишель, проварите 3-4 минуты и выключите огонь. Суп с копченостями и вермишелью готов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×