Суп с копченостями
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Григорий Кодоркин

Суп с копченостями

Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни! Из копченостей будем использовать колбаски. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Репчатый лук 130-150 Грамм
  • Сельдерей 2 Штуки
    стебля
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 2 Ст. ложки
    измельченный
  • Черная фасоль 1 Штука
    банка консервированной, примерно 400 граммов
  • Консервированные томаты 1 Штука
    кубиками, в районе 400 граммов
  • Куриный бульон 1 Литр
  • Кориандр 1 Чайная ложка
    молотый
  • Красный перец 1/4-1/8 Чайных ложки
    хлопьями
  • Соль По вкусу
  • Копченые сосиски 450 Грамм
  • Херес 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В кастрюлю выложите измельченные лук, сельдерей, болгарский перец. Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и в оливковом масле пассеруйте все до мягкости.

Шаг 2

Добавьте фасоль, томаты, куриный бульон, кориандр, красный перец и соль (по вкусу). Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и проварите супчик в районе получаса.

Шаг 3

Копченые сосиски по желанию можно слегка обжарить на сковороде, но это не обязательно. Спустя полчаса варки супа добавьте в него нарезанные кружочками сосиски и влейте херес.

Шаг 4

Проварите ещё пару минут.

Шаг 5

Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с копченостями"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с копченостями
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×