Суп с копченостями
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни! Из копченостей будем использовать колбаски. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Репчатый лук 130-150 Грамм
-
Сельдерей
2 Штуки
стебля - Болгарский перец 1 Штука
-
Чеснок
2 Ст. ложки
измельченный -
Черная фасоль
1 Штука
банка консервированной, примерно 400 граммов -
Консервированные томаты
1 Штука
кубиками, в районе 400 граммов - Куриный бульон 1 Литр
-
Кориандр
1 Чайная ложка
молотый -
Красный перец
1/4-1/8 Чайных ложки
хлопьями - Соль По вкусу
- Копченые сосиски 450 Грамм
- Херес 3 Ст. ложки
Шаг 1
В кастрюлю выложите измельченные лук, сельдерей, болгарский перец. Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и в оливковом масле пассеруйте все до мягкости.
Шаг 2
Добавьте фасоль, томаты, куриный бульон, кориандр, красный перец и соль (по вкусу). Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и проварите супчик в районе получаса.
Шаг 3
Копченые сосиски по желанию можно слегка обжарить на сковороде, но это не обязательно. Спустя полчаса варки супа добавьте в него нарезанные кружочками сосиски и влейте херес.
Шаг 4
Проварите ещё пару минут.
Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!