Суп с копченостями
Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить суп с копченостями — быстрое и сытное первое блюдо на все случаи жизни! Из копченостей будем использовать колбаски. Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Репчатый лук 130-150 грамм
- Сельдерей 2 штуки стебля
- Болгарский перец 1 штука
- Чеснок 2 ст. ложки измельченный
- Черная фасоль 1 штука банка консервированной, примерно 400 граммов
- Консервированные томаты 1 штука кубиками, в районе 400 граммов
- Куриный бульон 1 литр
- Кориандр 1 ч. ложка молотый
- Красный перец 1/4-1/8 ч. ложки хлопьями
- Соль По вкусу
- Копченые сосиски 450 грамм
- Херес 3 ст. ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
В кастрюлю выложите измельченные лук, сельдерей, болгарский перец. Также добавьте пропущенный через пресс чеснок и в оливковом масле пассеруйте все до мягкости.
Шаг 2
Добавьте фасоль, томаты, куриный бульон, кориандр, красный перец и соль (по вкусу). Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и проварите супчик в районе получаса.
Шаг 3
Копченые сосиски по желанию можно слегка обжарить на сковороде, но это не обязательно. Спустя полчаса варки супа добавьте в него нарезанные кружочками сосиски и влейте херес.
Шаг 4
Проварите ещё пару минут.
Шаг 5
Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с копченостями"

Похожие рецепты








