Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке. Копчености придают супу аромат и вкус костра.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребра свиные 200-300 Грамм
- Вода 2 Литра
- Картофель 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Горох 250 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовим продукты для супа.
Шаг 2
2. Насыпаем в большую миску горох, выбираем мусор, промываем зерна до чистой воды.
Шаг 3
3. В соленую воду кладем горох. Включаем режим мультиварки "Суп". Варим 1 час. Можно аналогично варить и в кастрюле.
Шаг 4
4. Чистим и режем лук полукольцами. Морковь можно порезать мелко или натереть на терке.
Шаг 5
5. Картофель режем соломкой, ребра режем на кусочки вдоль ребра по мясному месту.
Шаг 6
6. К готовому гороху добавляем картофель, лук, морковь и ребра. Закрываем мультиварку и снова включаем режим "Суп". Варим 30 минут.
Шаг 7
7. Рубим мелко укроп.
Шаг 8
8. Заправляем готовый суп зеленью и выключаем машинку. Суп готов. Приятного!
Видео рецепт "Гороховый суп с копченостями в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
12
Комментарии к рецепту
Наталья
11.07.2018 16:20
обожаю этот супчик, вкусно!!!
Поля
09.01.2018 16:00
Ой, с копченными ребрами вкуснейший гороховый суп!!!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Гороховый суп Джейми Оливера
3 ч. 0 мин
Гороховый суп "Осенний"
17 мин
Гороховой суп
1 ч. 30 мин
Суп гороховый с копченостями
3 ч. 0 мин
Суп на говяжьих ребрышках
2 ч. 0 мин
Гороховый суп в хлебе
1 ч. 0 мин
Гороховый суп для похудения
20 мин
Зеленый гороховый суп с хлебцами