Гороховый суп с копченостями в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Vikulia

Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Невероятно ароматный суп, приготовленный в мультиварке. Копчености придают супу аромат и вкус костра.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребра свиные 200-300 Грамм
  • Вода 2 Литра
  • Картофель 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Горох 250 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим продукты для супа.

Шаг 2

2. Насыпаем в большую миску горох, выбираем мусор, промываем зерна до чистой воды.

Шаг 3

3. В соленую воду кладем горох. Включаем режим мультиварки "Суп". Варим 1 час. Можно аналогично варить и в кастрюле.

Шаг 4

4. Чистим и режем лук полукольцами. Морковь можно порезать мелко или натереть на терке.

Шаг 5

5. Картофель режем соломкой, ребра режем на кусочки вдоль ребра по мясному месту.

Шаг 6

6. К готовому гороху добавляем картофель, лук, морковь и ребра. Закрываем мультиварку и снова включаем режим "Суп". Варим 30 минут.

Шаг 7

7. Рубим мелко укроп.

Шаг 8

8. Заправляем готовый суп зеленью и выключаем машинку. Суп готов. Приятного!

Видео рецепт "Гороховый суп с копченостями в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 12

Комментарии к рецепту

Наталья
11.07.2018 16:20
обожаю этот супчик, вкусно!!!
Поля
09.01.2018 16:00
Ой, с копченными ребрами вкуснейший гороховый суп!!!

Похожие рецепты

 
×