Суп с копченостями в мультиварке
Суп с копченостями в мультиварке готовится очень просто и быстро - в течение часа. Суп получается ароматным, наваристым и сытным. Копчености можете использовать на свой вкус. Приступаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые свиные ребра 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Вода 1,3-1,5 Литра
- Соль По вкусу
- Перец черный горошком По вкусу
-
Сырки плавленые
200 Грамм
по желанию -
Специи и зелень свежая
По вкусу
укроп, петрушка, специи для супа или мяса
Описание приготовления:
Добавив в суп с копченостями плавленные сырки, мы получим более густой суп. Можно, конечно, обойтись и без сырков.
Как приготовить суп с копченостями в мультиварке?
1. Отделите ребра - разрежьте.
2. Картофель почистите, помойте и нарежьте крупными кубиками.
3. Морковь также почистите, помойте и натрите на крупной терке.
4. Лук почистите и нарежьте кубиками или соломкой.
5. Сырки заморозьте и натрите на крупной терке. Охладить их надо для того, чтобы было легче натереть.
6. Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки.
7. Всыпьте соль и специи по вкусу и вложите несколько зерен черного перца. Если используете зелень, промойте, измельчите и также добавьте в чашу.
8. Залейте водой.
9. Закройте крышку и установите при помощи кнопки "Меню" режим "Суп", время установите на 1 час.
10. Через час суп с копченостями в мультиварке будет готов.
Приятного аппетита!