Суп с копченостями в мультиварке
Какой самый вкусный суп с копченостями? Конечно, гороховый :) А приготовленный в мультиварке, он ещё вкуснее. Там он получается наваристым, густым и ароматным. Предлагаю свой рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горох 350 Грамм
- Копченая курица 500 Грамм
- Бекон 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Готовим все ингредиенты и мультиварку к работе.
Шаг 2
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.
Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.
Шаг 4
В суп добавить горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.
Шаг 5
Добавить курицу, варить 30 мин при том же режиме.