Суп с копченостями в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Суп с копченостями в мультиварке

Какой самый вкусный суп с копченостями? Конечно, гороховый :) А приготовленный в мультиварке, он ещё вкуснее. Там он получается наваристым, густым и ароматным. Предлагаю свой рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горох 350 Грамм
  • Копченая курица 500 Грамм
  • Бекон 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Сельдерей 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

18 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовим все ингредиенты и мультиварку к работе.

Шаг 2

Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон – небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать. Сельдерей вымыть и измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. Добавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. Влить в чашу 1,5 л горячей воды и довести до кипения, варить 10 мин.

Шаг 4

В суп добавить горох, довести до кипения, уменьшить температуру до 120°С и варить 30 мин.

Шаг 5

Добавить курицу, варить 30 мин при том же режиме.

Видео рецепт "Суп с копченостями в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с копченостями в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×