Суп с ребрышками в мультиварке
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Суп с ребрышками в мультиварке

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные подкопченные 300 Грамм
  • Картофель 3-4 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Горох 1 Стакан
    стакан для мультиварки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. В мультиварку наливаем растительное масло и в режиме "Выпечка" жарим измельченные лук и морковь.

Шаг 2

2. Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.

Шаг 3

3. Выкладываем наконец копченые ребрышки.

Шаг 4

4. Вместе с ребрами закидываем и промытый горох, как вы могли заметить. Заливаем водой (полтора литра для негустого супа). Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

Шаг 5

5. Все! Можете заниматься своими делами, а мультиварка сама скажет, когда суп можно уже подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с ребрышками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с ребрышками в мультиварке
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×