Суп с ребрышками в мультиварке
2 ч.
5

Суп с ребрышками в мультиварке

Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра свиные подкопченные 300 грамм
  • Картофель 3-4 штук
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Горох 1 стакан стакан для мультиварки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль 1 по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В мультиварку наливаем растительное масло и в режиме "Выпечка" жарим измельченные лук и морковь.

Шаг 2

2. Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.

Шаг 3

3. Выкладываем наконец копченые ребрышки.

Шаг 4

4. Вместе с ребрами закидываем и промытый горох, как вы могли заметить. Заливаем водой (полтора литра для негустого супа). Ставим режим "Тушение" на полтора часа.

Шаг 5

5. Все! Можете заниматься своими делами, а мультиварка сама скажет, когда суп можно уже подавать. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп с ребрышками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп с ребрышками в мультиварке
Оценить рецепт
4.8 4

Похожие рецепты

Суп с копченными ребрышками для согрева
Ребрышки Фасоль Масло растительное Томатная паста Чеснок Картофель Лук Морковь Лавровый лист Перец душистый горошком Соль, перец черный молотый Сметана, зелень
Хочу предложить вам зимний и наваристый, калорийный супчик, прекрасно согревающий в зимний обеденный перерыв. Домашний, ароматный, попробуйте только, отказаться невозможно!
1 ч.
5.0
240
×