Суп с ребрышками в мультиварке
Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра свиные подкопченные 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Горох
1 Стакан
стакан для мультиварки - Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. В мультиварку наливаем растительное масло и в режиме "Выпечка" жарим измельченные лук и морковь.
Шаг 2
2. Выкладываем картофель кубиками, перемешаем, пусть тоже чуть зарумянится.
Шаг 3
3. Выкладываем наконец копченые ребрышки.
Шаг 4
4. Вместе с ребрами закидываем и промытый горох, как вы могли заметить. Заливаем водой (полтора литра для негустого супа). Ставим режим "Тушение" на полтора часа.
Шаг 5
5. Все! Можете заниматься своими делами, а мультиварка сама скажет, когда суп можно уже подавать. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп с ребрышками в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщ со свеклой и мясом
1 ч. 40 мин
Борщ со свининой в мультиварке
7 ч. 0 мин
Суп из свинины с фасолью
4 ч. 0 мин
Вкусный гороховый суп
2 ч. 30 мин
Красный борщ без секретов
1 ч. 0 мин
Суп с чечевицей и копченостями
1 ч. 0 мин
Суп гороховый со свининой
3 ч. 0 мин
Рассольник классический