Сырный суп со свининой в мультиварке
Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиные ребрышки копченые 300 Грамм
- Плавленый сыр 200 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Картошка 4 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Вода 1,5 Литра
- Соль и перец По вкусу
Шаг 1
1. Свиные ребра разрезаю на небольшие кусочки и кладу в разогретую чашу мультиварки.
Шаг 2
2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.
Шаг 3
3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.
Шаг 4
4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.
Шаг 5
5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.
Шаг 6
6. Готовый суп наливаю по тарелкам и подаю к столу горячим, приятного аппетита!