Сырный суп со свининой в мультиварке
1 ч. 10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Сырный суп со свининой в мультиварке

Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки копченые 300 Грамм
  • Плавленый сыр 200 Грамм
  • Морковь 2 Штуки
  • Картошка 4 Штуки
  • Лук 1/2 Штуки
  • Вода 1,5 Литра
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Свиные ребра разрезаю на небольшие кусочки и кладу в разогретую чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.

Шаг 3

3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.

Шаг 4

4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.

Шаг 5

5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.

Шаг 6

6. Готовый суп наливаю по тарелкам и подаю к столу горячим, приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×