Сырный суп со свининой в мультиварке
1 ч. 10 мин
6

Сырный суп со свининой в мультиварке

Благодаря мультиварке готовлю множество разных первых блюд: супы, борщи, похлебки и бульоны. Расскажу, как приготовить сырный суп со свининой в мультиварке, который так полюбился всей нашей семье.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные ребрышки копченые 300 грамм
  • Плавленый сыр 200 грамм
  • Морковь 2 штуки
  • Картошка 4 штуки
  • Лук 1/2 штуки
  • Вода 1,5 литра
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свиные ребра разрезаю на небольшие кусочки и кладу в разогретую чашу мультиварки.

Шаг 2

2. Морковку чищу и мою под проточной водой, затем нарезаю ее полукольцами среднего размера и перекладываю в чашу к мясу.

Шаг 3

3. Чищу и мою картошку, нарезаю небольшими кусочками, луковицу чищу и нарезаю кубиком, добавляю их в чашу. Солю и перчу.

Шаг 4

4. Плавленый сыр нарезаю кусочками и добавляю к овощам, перемешиваю и прогреваю, чтобы он расплавился. Вливаю нужное количество воды (у меня — 2 литра) и еще раз перемешиваю.

Шаг 5

5. Устанавливаю программу "Суп" и время 60 минут, закрываю крышку и готовлю до звукового сигнала об окончании приготовления.

Шаг 6

6. Готовый суп наливаю по тарелкам и подаю к столу горячим, приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп со свининой в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп со свининой в мультиварке
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Сырный суп из твердого сыра
Бульон Молоко Ветчина Твёрдый сыр Мука пшеничная Сливочное масло Горчица Томатная паста Растительное масло Соль Красный молотый перец Мускатный орех молотый Лук порей
Этот сырный суп лучше готовить в холодное время года, ведь он получается достаточно калорийным и с насыщенным вкусом. Рецепт приготовления несложный, и времени на готовку у вас уйдет совсем немного.
40 мин
4.6
×