Найти идеальный рецепт

Сырный суп со свининой
3 ч.
10

Сырный суп со свининой

Вкусный и сытный рецепт первого блюда. Опробуйте рецепт, как приготовить сырный суп со свининой. Это довольно просто в исполнении, но требует затрат по времени. Попробуйте, и вы точно не пожалеете.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 грамм
  • Плавленый сыр 300 грамм
  • Картошка 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло сливочное По вкусу
  • Масло рафинированное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Зелень По вкусу

Калорийность

179 ккал

Калорийность

14 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину на кости тщательно промываем. Кладем ее в кастрюлю с водой и отправляем на огонь, солим и перчим. Варим около 2-3 часов.

Шаг 2

2. Достаем мясо, процеживаем бульон. Разделяем его на 2 части, одну возвращаем на огонь, ждем до закипания.

Шаг 3

3. Картошку чистим и нарезаем маленьким кубиком. Отправляем его в закипевший бульон. Когда он закипит, убавляем огонь.

Шаг 4

4. Сырки нарезаем мелким кубиком. Во вторую часть бульона добавляем сырки, разминаем их вилкой, перемешиваем до растворения, переливаем в бульон, что закипает на плите.

Шаг 5

5. Луковицу и морковь очищаем и моем. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь трем на терке. На сковороде обжариваем овощи до готовности, после чего добавляем их в бульон.

Шаг 6

6. Остывшее мясо отделяем от кости, нарезаем кусочками и отправляем в бульон, провариваем около 2-3 минут, добавляем рубленую зелень, специи, накрываем крышкой.

Видео рецепт "Сырный суп со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп со свининой
Оценить рецепт
4.0 8

Похожие рецепты

Суп со свининой, шпинатом и чейотом
Мясной бульон Свинина Растительное масло Чеснок Луковица Чейот Шпинат Рыбный соус Черный перец
Рецепт вкусного первого блюда со шпинатом, чейотом и мясным фаршем. Приготовление очень простое, занимает всего 30 минут.
1 дн. 6 ч.
4.0
Сырный суп с копчеными ребрышками
Копченые ребрышки Перловая крупа Приправа универсальная с солью Чеснок Перец черный горошком Перец душистый Лавровый лист Морковь Корень петрушки Корень сельдерея Картошка Лук-порей Сырок плавленный Петрушка
Суп - обязательный атрибут обеденного стола. В копилку вашего обеденного меню добавьте сырный суп с копчеными ребрышками. Это новый взгляд на сытный суп с мясом, который готовить просто!
2 ч.
3.8
Сырный суп по-французски
Вода Куриное филе Шампиньоны Сыр плавленый Масло оливковое Масло сливочное Чеснок Морковь Лук репчатый Картофель Соль Перец черный молотый
Предлагаю вам приготовить замечательный суп с сыром по-французски. Легкий и одновременно очень сытный и вкусный, он прекрасно подойдет к столу в холодное время года.
50 мин
5.0
×