Сырный суп с ребрышками
19 ч. 0 мин
количество порций 4

Сырный суп с ребрышками

Никогда бы не подумала, что сырный суп с копчеными ребрышками такой вкусный, впервые попробовала его в гостях и решила рассказать вам как приготовить сырный суп с копчеными ребрышками

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 4 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Плавленый сырок 150 Грамм
  • Свиные ребрышки 400 Грамм
  • Пучок зелени 1 Штука
Количество порций

Калорийность

156 ккал

Калорийность

8 г

Белки

10 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ну что ж давайте, начнем готовить. Очищаем сырые овощи, нарезаем мелко луковицу и трём на крупной терке морковь. Делим ребрышки на косточки. Обжариваем лук с морковкой и ребрышками. (Этот калорийный этап можно с чистой душой пропустить, если вы любите не жирный суп). Теперь складываем все в мультиварку и оставляем на время в сторону. А в это время чистим и режем кубиками картошку и добавляем ее к овощам и ребрышкам в мультиварку.

Шаг 2

Теперь пришла очередь сыра, его нужно нарезать на кубики средней величины, а также нужно нарезать мелко зелень и всю эту красоту добавляем к остальным овощам и мясу.

Шаг 3

В мультиварку наливаем воды примерно 1-1,5 литра, естественно солим и перчим, каждый на свой вкус, можете добавить каких-нибудь специй. После чего, закрываем мультиварку и ставим ее на режим "Суп" на 1 час. При подаче на стол можете добавить в суп гренки или украсить его веточкой "кучерявой " петрушки. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сырный суп с ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сырный суп с ребрышками
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×