Суп со свининой и сыром
40 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Яна Горностаева

Суп со свининой и сыром

Кто из нас не любит ароматный и нежный суп с добавлением сыра? Этот ингредиент буквально преображает на глазах самые обычный суп из свинины и привычных для всех нас ингредиентов. Готовим?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

191 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кусочек нежирной свинины (можно взять лопатку или заднюю часть) вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Зачистите свинину от пленок и нарежьте небольшими кусочками. положите в кастрюлю и поставьте на плиту, залив предварительно водой.

Шаг 2

Пока мясо варится на плите, подготовьте для вашего супа овощи. Картофель очистите от кожуры и хорошенько вымойте. Нарежьте его на небольшие кусочки равного размера и бросьте к мясу, которое к этому времени должно быть готово наполовину.

Шаг 3

Репчатый лук очистите от шелухи и нарубите ножом на мелкие кубики. Чеснок почистите и нарежьте на тонкие пластинки. Если вы не любите плавающие в супе кусочки чеснока, то можете натереть его на мелкой терке или пропустить через пресс. Отправьте овощи в суп и варите его пятнадцать минут.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на терке. Это может быть любой сорт. К примеру, очень хорошо плавятся полутвердые сорта сыров.

Шаг 5

За несколько минут до готовности супа посолите его и поперчите по вкусу. Бросьте в суп тертый сыр и размешайте. Выключите огонь, накройте крышкой и дайте супу настояться. Подавайте, посыпав зеленью.

Видео рецепт "Суп со свининой и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп со свининой и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×