Суп с бужениной
Предлагаю рецепт легкого, сытного супа с бужениной. Благодаря мягкому плавленому сыру и небольшому количеству риса, суп имеет нежную, кремовую консистенцию. Просто, быстро и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриный бульон 1,5 Литра
- Картофель 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
- Буженина 200 Грамм
- Плавленый сыр 70 Грамм
- Рис 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Укроп 10 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с бужениной.
Шаг 2
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.
Шаг 3
Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Шаг 4
Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 5-7 минут.
Шаг 5
Добавьте лук с морковью в кастрюлю.
Шаг 6
Через 15 минут приготовления супа, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис и продолжайте варить.
Шаг 7
Буженину нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 8
Выложите буженину в суп.
Шаг 9
Суп посолите, поперчите и добавьте мягкий плавленый сыр.
Шаг 10
Хорошо перемешайте суп с сыром, проварите 5 минут и выключайте.
Шаг 11
В готовый суп добавьте нарезанный укроп.
Шаг 12
Суп с бужениной готов. Подавайте на первое в обед в горячем виде.