Найти идеальный рецепт


Суп с бужениной
40 мин
4

Суп с бужениной

Предлагаю рецепт легкого, сытного супа с бужениной. Благодаря мягкому плавленому сыру и небольшому количеству риса, суп имеет нежную, кремовую консистенцию. Просто, быстро и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Рис 2 ст. ложки
  • Плавленый сыр 70 грамм
  • Укроп 10 грамм
  • Буженина 200 грамм
  • Соль По вкусу
  • Подсолнечное масло 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Куриный бульон 1,5 литра

Калорийность

187 ккал

Калорийность

8 г

Белки

11 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления супа с бужениной.

Шаг 2

Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками, выложите в кастрюлю. Залейте куриным бульоном.

Шаг 3

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4

Налейте подсолнечное масло и припустите овощи на небольшом огне в течение 5-7 минут.


Шаг 5

Добавьте лук с морковью в кастрюлю.

Шаг 6

Через 15 минут приготовления супа, добавьте в кастрюлю предварительно промытый рис и продолжайте варить.

Шаг 7

Буженину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 8

Выложите буженину в суп.

Шаг 9

Суп посолите, поперчите и добавьте мягкий плавленый сыр.

Шаг 10

Хорошо перемешайте суп с сыром, проварите 5 минут и выключайте.

Шаг 11

В готовый суп добавьте нарезанный укроп.

Шаг 12

Суп с бужениной готов. Подавайте на первое в обед в горячем виде.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Лагман из свинины
Свинина Лапша Растительное масло Чеснок Луковица Морковь Зеленая редька Помидор Соль Перец черный Перец чили Паприка Зира Кориандр
Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.
1 ч. 30 мин
4.5
Баварский суп с колбасками
Бульон мясной Чечевица красная Капуста белокочанная Подсолнечное масло Укроп Картофель Морковь Лук репчатый Колбаски копченые Соль Перец черный молотый
Баварский суп с колбасками - настоящее зимнее блюдо. Суп густой, согревающий, сытный и вкусный. Берите на заметку рецепт!
45 мин
5.0
Суп "Прентаньер"
Говяжий бульон Корень сельдерея Редька Цветная капуста Спаржевая фасоль Молодой горошек Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Картофель Морковь Корень петрушки Стебель сельдерея Соль
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
40 мин
5.0
Любимый суп
Картофель Фарш Шампиньоны Масло растительное Кукурузный крахмал Майоран Морковь Лук зеленый Петрушка Лук репчатый Черный перец
В моей семье очень любят супы с фрикадельками. А уж если это картофельный суп с грибами, то к столу просто бегом бегут! Хотите узнать, как я готовлю любимый суп – заходите! Все легко и просто.
30 мин
5.0
134
Айнтопф
Свинина или говядина Картофель Куриное филе Морковь Горох Фасоль стручковая Растительное масло Лук Соль, перец, чеснок Вода
Гость из немецкой кухни, суп "Аайнтопф", уже успел заслужить уважение на наших столах и кухнях. Очень сытный и вкусный, он может быть и первым, и вторым блюдом. Попробуйте его приготовить!
1 ч.
5.0
Похлебка из свинины
Свинина Зеленый горошек Сметана Масло растительное Сухое вино белое Горчица Карри Паприка Лимон Пучок зелени Соль и перец Хмели-сунели Стебли чеснока
Рецепт приготовления похлебки из свинины с зеленым горошком в горчично-сметанном соусе. Блюдо приготовить просто и быстро, получается очень вкусным.
1 ч. 30 мин
4.6
Суп "Путук"
Вода Баранина Нут Петрушка Масло растительное Паприка молотая Соль Картофель Лук репчатый Помидор Лук зеленый Лавровый лист Перец черный молотый
Суп "Путук" — популярное блюдо армянской кухни, которое обычно готовят и подают в глиняных горшочках, порционно. Суп получается очень ароматным, наваристым и сытным — идеальным для осени или зимы.
3 ч.
5.0
145

×