Суп Зоннтаг
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук репчатый 1 Штука
- Лук-порей 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Картофель 500 Грамм
-
Майоран
1 Чайная ложка
сухой - Бульон куриный 1 Литр
- Копченая грудинка 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
Шаг 2
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Шаг 3
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.
Шаг 4
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 5
Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!