Найти идеальный рецепт


Суп Зоннтаг
1 ч.
6

Суп Зоннтаг

Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 штука
  • Лук-порей 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Картофель 500 грамм
  • Майоран 1 ч. ложка сухой
  • Бульон куриный 1 литр
  • Копченая грудинка 200 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.

Шаг 2

Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.

Шаг 3

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.

Шаг 4

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.

Шаг 5

Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп Зоннтаг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Зоннтаг
Оценить рецепт
4.7 14
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Сотангон (Sotanghon)
Вода Лапша Растительное масло Чеснок Соль Черный перец Луковица Куриная грудка Кубики куриного бульона
Рецепт приготовления филиппинского супа с курицей и овощами.
30 мин
3.3
Суп "Годзь"
Вода Шампиньоны Гавайская смесь Масло растительное Паста томатная Картофель Лук репчатый Морковь Соленые огурцы Соль Черный молотый перец Лавровый лист
Готовим суп "Годзь". Это наваристый густой суп с овощами и грибами, который долго томится на плите. Отдаленно он напоминает рассольник, потому что тоже готовится с солеными огурцами.
2 ч. 30 мин
5.0
27
Суп "Строганов"
Говяжий бульон Яичная лапша Говядина Грибы Оливковое масло Сметана Кукурузный крахмал Чеснок Горчица Вустерширский соус Лук Тимьян Соль, перец Лавровый лист Зелень
Горячий суп на обед – это лучшее блюдо в холодный осенний или зимний день. Он приятно согреет и насытит, а если сделать его по рецепту, как приготовить суп «Строганов», то еще и порадует вкусом.
2 ч. 30 мин
5.0
Жульен в тарталетках
Сыр твердый Сметана Растительное масло Мука Перец черный молотый Ароматные травы Петрушка Тарталетки Баклажан Лук Соль
Хочу рассказать вам, как приготовить жульен в тарталетках из баклажанов. Блюдо очень вкусное и легкое для приготовления и восприятия. Итак, смотрите рецепт!
30 мин
5.0
162
Картофельные туртоны
Картофель Мука Сливочное масло Тертый швейцарский сыр Сметана Растительное масло Яйца Соль Луковица Соль, перец Масло
Туртоны - излюбленное блюдо жителей Верхнего Прованса. Их подают на закуску или как дополнение к основному блюду.
50 мин
4.7

×