Суп Зоннтаг
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Лук-порей 1 штука
- Бульон куриный 1 литр
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Майоран 1 ч. ложка сухой
- Копченая грудинка 200 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
Шаг 2

Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Шаг 3

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.
Шаг 4

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.
Шаг 5

Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!
Видео рецепт "Суп Зоннтаг"

Похожие рецепты








