Суп Зоннтаг
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Суп Зоннтаг

Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лук-порей 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Картофель 500 Грамм
  • Майоран 1 Чайная ложка
    сухой
  • Бульон куриный 1 Литр
  • Копченая грудинка 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

15 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.

Шаг 2

Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.

Шаг 3

Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.

Шаг 4

Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.

Шаг 5

Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!

Видео рецепт "Суп Зоннтаг"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Суп Зоннтаг
Оценить рецепт
4.7, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×