Стейк из баранины
Ох и вкусный рецепт приготовления стейка из баранины я для вас нашла! В винном маринаде, с необычайным ароматом и потрясающим вкусом! Попробуйте, вам понравится! Готовить просто, настоящий восторг!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Стейки баранины
6 Штук
примерно по сантиметру толщиной или больше - Уксус винный 1/4 Стакана
- Уксус бальзамический 1/4 Стакана
- Масло оливковое 1/4 Стакана
- Кунжутное масло 3 Ст. ложки
- Розмарин свежий 3 Ст. ложки
- Чеснок 6 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
1. Промоем мясо, обсушим. Если кусок слишком уж толстый, немного отбиваем мясо с одной стороны.
Шаг 2
2. Теперь смешаем все жидкие ингредиенты, добавим к ним давленный чеснок и измельченный розмарин, и в этой смеси маринуем стейки примерно 3 часа, время от времени переворачивая мясо.
Шаг 3
3. Теперь на гриле запекаем с двух сторон каждый кусочек до румяности. Солим уже в самом конце, это чтобы сок не ушел в процессе запекания. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баранина с горчичным кремом
25 мин
Люля из баранины
1 ч. 0 мин
Шашлыки из баранины
2 ч. 0 мин
Кебаб (самый простой рецепт)
13 ч. 0 мин
Баранья котлета на косточке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на углях
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
1 дн. 1 ч. 0 мин
Баранина на гриле