Стейк с чили и тмином
Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порошок чили 5 Чайных ложек
- Молотый тмин 1,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1,5 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Смешайте все специи и соль.
Шаг 3
3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.
Шаг 4
4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Стейк и чимичурри соус
Мясо / Овощи

30 мин
Стейк "Рибай"
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Стейк из лопатки мраморной говядины
Мясо

10 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Мясо

1 ч. 20 мин
Стейк с цитрусами
Мясо / Фрукты

1 ч. 0 мин
Говяжьи медальоны
Мясо

25 мин
Стейк на сковороде
Мясо

4 ч. 10 мин
Стейк, маринованный в луковом соке
Мясо