Стейк с чили и тмином
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Саша Кружко

Стейк с чили и тмином

Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порошок чили 5 Чайных ложек
  • Молотый тмин 1,5 Чайных ложки
  • Сушеный орегано 1,5 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Говяжий стейк 650 Грамм
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки

Шаг 1

1. Мясо помойте, обсушите.

1. Мясо помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Смешайте все специи и соль.

2. Смешайте все специи и соль.

Шаг 3

3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.

3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.

Шаг 4

4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.

4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.

Шаг 5

5. Приятного аппетита!

5. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×