Стейк с чили и тмином
Настоящий, ароматный стейк, приготовленный на решетке! Получается очень нежным, сочным и ароматным. Мариновать мясо будем с чили и тмином. Знакомьтесь с рецептом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Порошок чили 5 Чайных ложек
- Молотый тмин 1,5 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1,5 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Говяжий стейк 650 Грамм
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
186 ккал
Калорийность
17 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Смешайте все специи и соль.
Шаг 3
3. Посыпьте мясо специями и полейте маслом. Оставьте минут на 10.
Шаг 4
4. Решетку смажьте маслом, выложите мясо и запекайте до готовности.
Шаг 5
5. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стейк рибай в маринаде с розмарином
10 мин
Филе миньон на кости
15 мин
Стейк в молоке
40 мин
Стейк по-техасски
10 мин
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
30 мин
Жареный ломоть говядины
1 ч. 0 мин
Стейк на решетке
45 мин
Стейк, маринованный в пиве