Баранина, запеченная на гриле
Хочу поделиться с вами простым рецептом баранины, запеченной на гриле. И помните, - простым, не значит, что плохим! Получаются великолепные сочные стейки с приятным ароматом и аппетитным видом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Стейки бараньи 15 Штук
- Зира 1 Чайная ложка
- Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кинза По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Специи смешаем между собой. Лучше всего брать свежие специи, и перетереть их вручную, но даже если у вас смесь из пакетика - все равно рекомендую чуть их подавить в ступе. Обмазываем каждый стейк со всех сторон.
Шаг 2
2. Пускай мясо постоит в специях 15-20 минут, а затем удалим излишки и выкладываем на хорошо разогретый гриль или мангал.
Шаг 3
3. В процессе готовки каждый кусочек надо перевернуть четыре раза, чтобы хорошо зажарился со всех сторон. Посыпаем измельченной кинзой и можно подавать! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина, запеченная на гриле"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Баранина с горчичным кремом
3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на гриле
2 ч. 0 мин
Кебаб (самый простой рецепт)
13 ч. 0 мин
Баранья котлета на косточке
1 ч. 0 мин
Люля-кебаб на углях
7 ч. 0 мин
Кавказский шашлык
20 мин
Маринад для баранины на гриле
3 ч. 0 мин
Баранья нога на гриле