Корейка ягненка на гриле
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Корейка ягненка на гриле

Идеи основных блюд достаточно актуальны (особенно в сезон пикников). Вот и я хочу предложить вам свой вариант рецепта, как приготовить корейку ягненка на гриле. Получается очень нежное и сочное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корейка на кости 8 Штук
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте пока на время мясо и займитесь огнем.

Шаг 2

2. Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону. Мясо и решетку сбрызните маслом. Выложите мясо на сторону без огня. Накройте листом фольги. Удобно использовать одноразовые формы из фольги. Оставьте мясо на несколько минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

Шаг 3

3. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Шаг 4

4. Корейка ягненка будет подрумяниваться, чтобы получилась аппетитная корочка. Нежное внутри и хрустящее снаружи - идеальное мясо на огне!

Шаг 5

5. Подавать к столу мясо можно с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×