Найти идеальный рецепт


Корейка ягненка на гриле
1 ч.
4

Корейка ягненка на гриле

Идеи основных блюд достаточно актуальны (особенно в сезон пикников). Вот и я хочу предложить вам свой вариант рецепта, как приготовить корейку ягненка на гриле. Получается очень нежное и сочное мясо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль 1 ч. ложка
  • Оливковое масло 2 ч. ложки
  • Перец По вкусу
  • Корейка на кости 8 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите со всех сторон. Оставьте пока на время мясо и займитесь огнем.

Шаг 2

2. Когда угли хорошо разогрелись, сместите их в одну сторону. Мясо и решетку сбрызните маслом. Выложите мясо на сторону без огня. Накройте листом фольги. Удобно использовать одноразовые формы из фольги. Оставьте мясо на несколько минут. Мясо будет томиться и получится идеальным.

Шаг 3

3. Аккуратно переместите на сторону с огнем.

Шаг 4

4. Корейка ягненка будет подрумяниваться, чтобы получилась аппетитная корочка. Нежное внутри и хрустящее снаружи - идеальное мясо на огне!

Шаг 5

5. Подавать к столу мясо можно с овощами или любимым соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Каре ягненка с гранатовым соусом
Каре ягненка Сухое красное вино Оливковое масло Вино красное полусладкое Кинза Базилик Чеснок Крахмал картофельный Сахар Мед Базилик сухой Кабачок Соль Репчатый лук Черный молотый перец Помидоры черри Гранат Болгарский перец
Я считаю, что самое удачное вкусовое сочетание с мясом - кисло-сладкое. Именно поэтому я хочу рассказать, как приготовить каре ягнёнка с гранатовым соусом. Получается ну очень вкусно!
3 ч. 30 мин
4.6

×