Каре ягненка на мангале
Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Соевый соус 100 Миллилитров
- Мед 50 Миллилитров
- Горчица 50 Миллилитров
- Корень имбиря 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
230 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.
Шаг 2
2. Каре ягненка режем порционно.
Шаг 3
3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.
Шаг 4
4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.
Шаг 5
5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.
Шаг 6
6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.
Видео рецепт "Каре ягненка на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Сергей
17.04.2018 18:14
Жарит ребрышки не обмотав косточки в фольге - сгорят. Подает уже обмотанные- ???. Жарит одну партию в на "рыбной" решетке - ??? (надеюсь не после рыбы).
Похожие рецепты
8 ч. 30 мин
Шашлык из баранины с луком
3 ч. 0 мин
Люля из баранины на мангале
1 ч. 0 мин
Ребрышки на решетке
13 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-кавказски
1 ч. 0 мин
Шашлык из бараньих ребрышек
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка
20 мин
Баранина с фетой на мангале