Каре ягненка на мангале
7 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Каре ягненка на мангале

Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Мед 50 Миллилитров
  • Горчица 50 Миллилитров
  • Корень имбиря 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

230 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.

Шаг 2

2. Каре ягненка режем порционно.

Шаг 3

3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.

Шаг 4

4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.

Шаг 5

5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.

Шаг 6

6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.

Видео рецепт "Каре ягненка на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каре ягненка на мангале
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Сергей
17.04.2018 18:14
Жарит ребрышки не обмотав косточки в фольге - сгорят. Подает уже обмотанные- ???. Жарит одну партию в на "рыбной" решетке - ??? (надеюсь не после рыбы).

Похожие рецепты

 
×