Каре ягненка на мангале
Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 кг
- Мед 50 мл
- Корень имбиря 1 штука
- Горчица 50 мл
- Соевый соус 100 мл
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
230 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.
Шаг 2

2. Каре ягненка режем порционно.
Шаг 3

3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.
Шаг 4

4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.
Шаг 5

5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.
Шаг 6

6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.
Видео рецепт "Каре ягненка на мангале"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
7

Сергей
17.04.2018 18:14
Жарит ребрышки не обмотав косточки в фольге - сгорят. Подает уже обмотанные- ???. Жарит одну партию в на "рыбной" решетке - ??? (надеюсь не после рыбы).
Похожие рецепты

Каре ягненка в духовке
Дижонская горчица
Панировочные сухари
Оливковое масло
Каре ягненка
Петрушка свежая (пучок)
Тимьян свежий (горсть)
Соль, перец
Фантастически вкусное, эксклюзивное и гурманское блюдо на четыре персоны вам поможет приготовить этот рецепт каре ягненка в духовке. Если уж вам в руки попало классное каре ягненка, не оплошайте!

Жареный ягненок
Панировочные сухари
Растительное масло
Вода
Лайм
Яйцо
Соль
Черный перец
Отбивная из ягненка
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.

Римский ягненок
Баранина
Баранина
Красное вино
Винный уксус
Розмарин
Оливковое масло
Чеснок
Анчоусы
Имбирь
Соль
Молотый черный перец
Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.
Ягненок Наварин
Баранина
Зеленый горох
Мука
Растительное масло
Чеснок
Тимьян
Морковь
Репа
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль и перец
Помидоры
Традиционное французское блюдо из тушеной баранины с весенними овощами, такими как зеленый горошек и морковь.
Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Помидоры черри
Мясо ягненка
Лимонная цедра
Молотый кориандр
Молотая корица
Мята
Соль и молотый перец
Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.

Ягненок с фасолью и розмарином
Сушеные помидоры
Оливковое масло
Нарезанный свежий розмарин
Красный перец хлопьями
Филе баранины
Соль и молотый перец
Репчатый лук
Зубчик чеснока
Банка (450 г каждая) белой фасоли
Рецепт приготовления жареного ягненка с белой фасолью, чесноком, помидорами и розмарином.

Ягненок в горшочке
Мясо ягненка
Куриный бульон
Оливковое масло
Вода
Мед
Цедра лимона
Кукурузный крахмал
Томатная паста
Паприка
Чеснок
Корица
Соль
Куркума
Чесночный порошок
Кориандр
Тмин
Кардамон
Имбирь
Гвоздика
Шафран
Кайенский перец
Морковь
Лук
Рецепт приготовления мяса ягненка, замаринованного в специях, приготовленного в горшочке с овощами.

Отбивные из ягненка с мятой и морковным пюре
Пастернак
Для пюре: морковь
Цельное молоко
Сливочное масло
Имбирь
Сливочное масло
Чеснок
Ребрышки ягненка
Рецепт приготовления отбивных из ягненка с мятой, базиликом, имбирем и пюре из моркови, пастернака и молока.

Ягненок с рисом, морковью и томатной пастой
Рис
Мясо ягненка
Соль
Чеснок
Топленое масло
Куркума, черный перец, душистый перец, корица, молотый кориандр
Молотая гвоздика, молотые семена укропа, порошок имбиря
Банка томатной пасты
Репчатый лук
Рецепт приготовления мяса ягненка с рисом, морковью, томатной пастой, луком ,чесноком и специями.