Каре ягненка на мангале
7 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Каре ягненка на мангале

Этот рецепт приготовления каре ягненка на мангале хорошо подходит как для особых случаев, так и для простых выездок на природу с друзьями. Готовить просто, а благодаря маринаду мясо выходит нежнейшим

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Соевый соус 100 Миллилитров
  • Мед 50 Миллилитров
  • Горчица 50 Миллилитров
  • Корень имбиря 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.

1. Подготовим все ингредиенты. Баранину размораживаем и промываем под водой.

Шаг 2

2. Каре ягненка режем порционно.

2. Каре ягненка режем порционно.

Шаг 3

3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.

3. Подготовим маринад. В соевый соус добавим горчицу и мед, перемешаем. Добавьте также, если хотите, приправы и перец.

Шаг 4

4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.

4. Имбирь измельчаем в блендере, и добавим к маринаду.

Шаг 5

5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.

5. Маринуем корейку 4-5 часов, а лучше всего оставить мясо в маринаде на ночь.

Шаг 6

6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.

6. А теперь выходим на природу, и мангале поджариваем каре ягненка со всех сторон до готовности.

Похожий видео рецепт "Каре ягненка на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

17.04.2018 18:14
Жарит ребрышки не обмотав косточки в фольге - сгорят. Подает уже обмотанные- ???. Жарит одну партию в на "рыбной" решетке - ??? (надеюсь не после рыбы).

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×