Ягненок с фасолью и розмарином
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Ягненок с фасолью и розмарином

Рецепт приготовления жареного ягненка с белой фасолью, чесноком, помидорами и розмарином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Филе баранины 4 Штуки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зубчик чеснока 4 Штуки
  • Нарезанный свежий розмарин 1 Ст. ложка
  • Красный перец хлопьями 1/4-1/2 Чайных ложки
  • Банка (450 г каждая) белой фасоли 2 Штуки
  • Сушеные помидоры 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить ягненка с обеих сторон солью и перцем. Положить в сковороду, жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку, накрыть свободно алюминиевой фольгой и отложить в сторону.

Добавить в сковороду лук, чеснок, розмарин и красный перец, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, от 3 до 5 минут. Добавить фасоль, помидоры и 1/2 стакана воды. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до низкого, варить, пока смесь слегка не загустеет, от 4 до 6 минут.

Выложить ягненка поверх фасоли в сковороду. Накрыть крышкой и кипятить на медленном огне, от 3 до 4 минут. Подавать ягненка с фасолью и розмарином, если это необходимо.

Видео рецепт "Ягненок с фасолью и розмарином"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ягненок с фасолью и розмарином
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×