Баранина со стручками фасоли и яйцом
Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
500 Грамм
филе - Лук репчатый 300 Грамм
- Фасоль стручковая 1 Килограмм
- Розмарин 2 Ст. ложки
- Яйцо По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
-
Бульон куриный
1-2 Штук
черпачка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 2
Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.
Шаг 3
Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.
Шаг 4
Приятного аппетита!