Баранина со стручками фасоли и яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
    филе
  • Лук репчатый 300 Грамм
  • Фасоль стручковая 1 Килограмм
  • Розмарин 2 Ст. ложки
  • Яйцо По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу
  • Бульон куриный 1-2 Штук
    черпачка
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.

Шаг 3

Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×