Баранина со стручками фасоли и яйцом
1 ч.
количество порций 5

Баранина со стручками фасоли и яйцом

Баранина со стручками фасоли и яйцом - простое блюдо, которое легко приготовить к обеденному столу или на ужин. Фасоль тушится с луком, а затем обжаривается с мясным филе и яйцом. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 грамм филе
  • Яйцо По вкусу
  • Бульон куриный 1-2 штук черпачка
  • Розмарин 2 ст. ложки
  • Фасоль стручковая 1 кг
  • Масло растительное По вкусу
  • Лук репчатый 300 грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Баранье филе нарезаем порционными кусочками, присыпаем специями и оставляем на 20 минут. Стручковую фасоль размораживаем, промываем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 2

Выкладываем фасоль в глубокий сотейник, заливаем куриным бульоном. Готовим до закипания, после чего добавляем измельченный лук. Тушим на медленном огне 25-30 минут, добавив специи. Постоянно помешиваем.

Шаг 3

Параллельно обжариваем баранину до золотистой корочки. Перекладываем мясо к фасоли, вбиваем яйцо. Перемешиваем и готовим еще 10 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Тушеная фасоль с кетчупом
Фасоль белая консервированная Овощной бульон Кетчуп Петрушка Чеснок Лук Морковь Соль Стебель сельдерея Черный перец
Я стараюсь почаще есть бобовые, потому что они содержат много белка и железа. Это блюдо всегда выручает меня, когда нет времени долго стоять у плиты.
40 мин
5.0
Овощное рагу с помидорами
Томаты консервированные Петрушка или кинза Масло растительное Соль Перец молотый Морковь Перец болгарский Фасоль белая консервированная Лук красный
Рагу — универсальное овощное блюдо, которое одновременно является сытным и полезным. Смотрите, как приготовить овощное рагу с помидорами. Фасоль сделает блюдо сытнее, а томат — сочнее и ароматнее.
40 мин
4.5
 
×