Римский ягненок
Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Розмарин 50 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Анчоусы 30 Грамм
- Оливковое масло 50 Грамм
- Винный уксус 80 Грамм
-
Соль
1 Щепотка
по вкусу -
Молотый черный перец
1 Щепотка
по вкусу - Имбирь 30 Грамм
- Красное вино 100 Грамм
- Баранина 200 Грамм
Количество порций
Калорийность
229 ккал
Калорийность
9 г
Белки
28 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Срезать с ребрышек ягненка лишний жир.
Шаг 2
Связать нитками ребра для того...
Шаг 3
чтобы придать им устойчивую форму короны.
Шаг 4
В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин. Приправить солью и перцем, залить красным вином, добавить ягненка. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
Шаг 5
Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.
Шаг 6
Добавить винный уксус.
Шаг 7
Выложить готовые ребрышки на блюдо. Удалить нитки. Залить соусом.
Оценить рецепт
3.4
5