Римский ягненок
2 ч. 0 мин
количество порций 4

Римский ягненок

Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Розмарин 50 Грамм
  • Чеснок 30 Грамм
  • Анчоусы 30 Грамм
  • Оливковое масло 50 Грамм
  • Винный уксус 80 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
    по вкусу
  • Молотый черный перец 1 Щепотка
    по вкусу
  • Имбирь 30 Грамм
  • Красное вино 100 Грамм
  • Баранина 200 Грамм
Количество порций

Калорийность

229 ккал

Калорийность

9 г

Белки

28 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Срезать с ребрышек ягненка лишний жир.

Шаг 2

Связать нитками ребра для того...

Шаг 3

чтобы придать им устойчивую форму короны.

Шаг 4

В сковороде с нагретым маслом обжарить анчоусы и розмарин. Приправить солью и перцем, залить красным вином, добавить ягненка. Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Шаг 5

Смешав листья розмарина, имбирь, чеснок и анчоусы мы получим отличную начинку.

Шаг 6

Добавить винный уксус.

Шаг 7

Выложить готовые ребрышки на блюдо. Удалить нитки. Залить соусом.

Оценить рецепт
3.4 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×