Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо ягненка 450 Грамм
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри 500 Грамм
- Мята 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки.
Шаг 2
Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.
Шаг 3
На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.
Шаг 4
Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
8
Комментарии к рецепту
Ledi777
22.05.2014 23:03
Очень вкусно!
Похожие рецепты
8 ч. 30 мин
Шашлык из баранины с луком
5 ч. 0 мин
Лучший шашлык из баранины
40 мин
Вкусный шашлык из баранины
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-армянски
19 ч. 0 мин
Шашлык из баранины с уксусом
1 ч. 0 мин
Шашлык из бараньих ребрышек
3 ч. 0 мин
Шашлык по-царски
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка