Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мяса ягненка 450 Грамм
  • Лимонной цедры 2 Чайных ложки
  • Молотого кориандра 1/2 Чайных ложки
  • Молотой корицы 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Помидоров черри 500 Грамм
  • Свежих листьев мяты 12 Штук

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки.

Нарежьте мясо на кусочки.

Шаг 2

Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.

Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.

Шаг 3

На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.

На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.

Шаг 4

Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ledi777
22.05.2014 23:03
Очень вкусно!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×