Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо ягненка 450 Грамм
  • Лимонная цедра 2 Чайных ложки
  • Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
  • Молотая корица 1/4 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Помидоры черри 500 Грамм
  • Мята 12 Штук
Количество порций

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки.

Шаг 2

Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.

Шаг 3

На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.

Шаг 4

Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Ledi777
22.05.2014 23:03
Очень вкусно!

Похожие рецепты

 
×