Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо ягненка 450 Грамм
- Лимонная цедра 2 Чайных ложки
- Молотый кориандр 1/2 Чайных ложки
- Молотая корица 1/4 Чайных ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Помидоры черри 500 Грамм
- Мята 12 Штук
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте мясо на кусочки.
Шаг 2
Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.
Шаг 3
На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.
Шаг 4
Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Ledi777
22.05.2014 23:03
Очень вкусно!
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Шашлыки из баранины
40 мин
Классический шашлык из баранины
19 ч. 0 мин
Шашлык из баранины с киви
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-грузински
4 ч. 0 мин
Бараньи ребра на гриле
4 ч. 0 мин
Шашлык из баранины
4 ч. 0 мин
Шашлык из ягненка
1 ч. 0 мин
Шашлык из баранины с овощами