Найти идеальный рецепт

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
1 ч.
4

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мята 12 штук
  • Молотая корица 1/4 ч. ложки
  • Помидоры черри 500 грамм
  • Соль и молотый перец - по вкусу
  • Лимонная цедра 2 ч. ложки
  • Молотый кориандр 1/2 ч. ложки
  • Мясо ягненка 450 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте мясо на кусочки.

Шаг 2

Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.

Шаг 3

На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.

Шаг 4

Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8
Ledi777
22.05.2014 22:03
Очень вкусно!

Похожие рецепты

Полинезийский шашлык
Бекон Вода Белый рис Соевый соус Мед Черный перец Имбирь Ананас Куриная грудка Помидоры черри Лимонный сок Петрушка Красный перец
Рецепт приготовления экзотического полинезийского блюда. Шашлык из свинины и курицы с ананасом.
30 мин
5.0
×