Шашлык из рыбы с помидорами черри
Шашлык из рыбы может быть не менее вкусным, чем мясной. Замаринуйте кусочки рыбного филе в специях, обжарьте с помидорами на гриле и смажьте чесночным маслом для аромата. Будет очень вкусно! Смотрите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе рыбы 500 Грамм
- Помидоры черри 16 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Прованские травы 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте продукты, специи, приступим! Рыбное филе должно быть без костей и кожи.
Шаг 2
2. Нарежьте рыбу кубиками, размер примерно равный помидору черри. Посолите, поперчите, притрусите травами и оставьте на 10 минут.
Шаг 3
3. Шпажки обдайте холодной водой. Нанижите рыбу, чередуя с помидорами.
Шаг 4
4. Разогрейте гриль, смажьте маслом. Жарьте шашлычки от 7 до 10 минут, периодически переворачивая шампура.
Шаг 5
5. Оставшееся растительное масло соедините с чесноком (пропущенным через пресс).
Шаг 6
6. Шашлычки готовы.
Шаг 7
7. Смажьте их чесночным маслом и подайте к столу.
Шаг 8
8. Приятного!