Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
Рецепт приготовления шашлыка. Свинина маринуется в помидорах. Здесь большое значение играет правильно выбранное мясо. Хорошо сюда подходит шейка. Главное, чтобы она не была до этого замороженной.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
-
Розмарин
7 Штук
веточек - Лук 300 Грамм
- Свинина 2 Килограмма
- Перец и соль 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами.
Шаг 2
2. Далее промываем помидоры и нарезаем их небольшими произвольными кусочками.
Шаг 3
3. Затем нарезаем не очень большими кусочками мясо.
Шаг 4
4. В мясо добавляем лук и хорошенько перемешиваем.
Шаг 5
5. Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем. Хорошенько разминаем помидоры и лук. Затем добавим сюда листья розмарина. Снова все хорошо перемешаем. Часов на шесть-восемь убираем мариноваться в прохладное место. Солим и перчим перед приготовлением.
Шаг 6
6. Мясо нанизываем на шампуры. Периодически переворачивая шампура жарим на жару до готовности.