Вкусный шашлык из свинины
Простой рецепт приготовления шашлыка из мяса свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
- По вкусу
шейка -
Репчатый лук
4 Штуки
на каждые 500 грамм мяса - Соль - По вкусу
- Молотый перец - По вкусу
- Майонез - По вкусу
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Нарезать свинину кубиками примерно в 4 см.
Шаг 2
Нарезать лук колечками.
Шаг 3
Выложить мясо в кастрюлю и покрыть луком.
Шаг 4
Посолить...
Шаг 5
...поперчить
Шаг 6
... добавить майонез.
Шаг 7
Тщательно все перемешать. Убрать мясо в холодильник минимум на 6 (лучше 12) часов.
Шаг 8
Насадить кусочки замаринованного мяса на шампуры. Обжаривать шашлык на мангале до готовности.
Видео рецепт "Вкусный шашлык из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0,
всего
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык с медом и горчицей
3 ч. 0 мин
Шашлык из свинины на сметане
6 ч. 0 мин
Шашлык с паприкой
9 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в луковом маринаде
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в красном вине
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке
1 ч. 20 мин
Шашлык из свинины, маринованый в помидорах
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве