Корейка баранья на мангале
Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья корейка 500 Грамм
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Переложите лук в контейнер. Посолите его, перемешайте, чтобы пошёл сок. Добавьте зиру.
Шаг 3
Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4
Затем с корейки стряхните маринад. Выложите мясо на сетку на разогретом мангале.
Шаг 5
Запекайте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шашлык из корейки баранины
0 мин
Баранина на углях
0 мин
Шашлык из баранины на кости
0 мин
Корейка ягненка на гриле
0 мин
Баранья нога, запеченная на мангале
0 мин
Бараньи ребрышки на мангале
0 мин
Шашлык из бараньих ребрышек
0 мин
Шашлык из баранины по-грузински
0 мин
Баранья корейка
0 мин
Баранина (корейка) с картошкой
0 мин
Мягкий шашлык из баранины
0 мин
Корейка ягненка на кости