Корейка баранья на мангале
Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья корейка 500 Грамм
- Репчатый лук 3-4 Штук
- Зира 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2
Переложите лук в контейнер. Посолите его, перемешайте, чтобы пошёл сок. Добавьте зиру.
Шаг 3
Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4
Затем с корейки стряхните маринад. Выложите мясо на сетку на разогретом мангале.
Шаг 5
Запекайте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 5 мин
Говяжий рулет
1 ч. 10 мин
Свинина в духовке с картошкой
10 ч. 0 мин
Чечевица со свининой и овощами
2 ч. 0 мин
Каре ягненка с розмарином и чесноком
4 ч. 0 мин
Бараньи котлеты на косточке
2 ч. 0 мин
Говядина, тушенная в сметане
40 мин
Ромштекс с картофелем во фритюре
5 ч. 0 мин
Соютма из баранины