Корейка баранья на мангале
Корейка — это часть мяса, которая находится на рёбрах барашка или коровы. Оно очень нежное и сочное. Обычно запекается на кости. Идеально будет, если готовить эту часть на природе. Аромат невероятный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья корейка 500 грамм
- Репчатый лук 3-4 штук
- Зира 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
172 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Очищенный лук нарежьте полукольцами.
Шаг 2

Переложите лук в контейнер. Посолите его, перемешайте, чтобы пошёл сок. Добавьте зиру.
Шаг 3

Корейку промойте и разрежьте по косточкам. Выложите мясо к луку. Контейнер закройте и перемешайте. Оставьте баранину мариноваться на 1 час при комнатной температуре.
Шаг 4

Затем с корейки стряхните маринад. Выложите мясо на сетку на разогретом мангале.
Шаг 5

Запекайте мясо с обеих сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Шашлык из корейки баранины
Корейка баранья
Лук красный
Лук репчатый
Кинза свежая
Кориандр молотый
Зира молотая
Сумах
Соль
Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом для выезда на природу и рассказать, как сделать самый вкусный на свете шашлык из бараньей корейки, все мои друзья от него в полнейшем восторге.

Баранина на углях
Баранина мякоть
Баранья корейка
Зелень свежая
Чеснок
Соль
Масло оливковое
Перец черный молотый
Замечательная веселая компания, сочная ароматная баранина на углях и бутылочка красного вина - ну что еще нужно для того, чтобы вечер прошел здорово! А как приготовить мясо я с радостью вам расскажу.

Шашлык из баранины на кости
Баранья корейка
Лимонный сок
Кориандр
Зира
Лук
Соль, перец
Баранья корейка прекрасно подойдет для угощения на пикнике или выезде на дачу. Маринуется она относительно быстро, готовится просто, а на вкус получается отличной.

Баранья нога, запеченная на мангале
Вино красное
Чеснок
Баранья нога
Лук репчатый, зеленый
Зелень
Соль, перец, специи
Когда наступают погожие выходные или праздничные дни, нас так и тянет на природу. Отдых за городом часто сопряжен с костровыми посиделками. Вот, как приготовить баранью ногу, запеченную на мангале.

Бараньи ребрышки на мангале
Бараньи ребрышки
Лук репчатый
Специи
Соль
Перец
Свежая зелень
Бараньи ребрышки, приготовленные на мангале – прекрасный вариант для вылазки на природу! Чтобы ребрышки получились наиболее вкусно, нужно знать, как приготовить мясо правильно. Я расскажу Вам!

Шашлык из бараньих ребрышек
Бараньи ребрышки
Масло растительное
Кориандр
Лимон
Зелень
Соль
Перец
Шашлык из бараньих ребрышек – настоящее объедение! Это стоит попробовать!

Шашлык из баранины по-грузински
Баранина
Жир
Чеснок
Мука
Перец молотый красный
Соль
Лук репчатый
Специи
Уксус
Самое вкусное блюдо, который я когда-либо кушала на природе - это шашлык из баранины по-грузински. Вроде уже столько вариантов шашлыка перепробовала, но в это мяско влюбилась с первого укуса.

Баранья корейка
Баранья корейка
Оливковое масло
Томатное пюре
Сливочное масло
Чеснок
Свежая петрушка
Мед
Сухой тимьян
Лимон
Давайте побалуем себя и свою семью и приготовим очень нежную, сочную и безумно вкусную баранью корейку на ужин. Рецепт ее приготовления обязательно сохраните в записной книжке. Пробуйте, не пожалеете!

Баранина (корейка) с картошкой
Баранья корейка
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин
Картофель
Соль, перец
Запала мне в душу одна баранья корейка с прилавка. Стояли, долго смотрели друг на друга и она победила, а ее приобрела. Делюсь секретами вкусного ее приготовления!

Мягкий шашлык из баранины
Баранина
Лимонный сок
Растительное масло
Соль
Перец
Лук
Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.

Корейка ягненка на кости
Корейка ягненка на кости
Растительное масло
Чеснок
Свежий тимьян
Соль
Черный молотый перец
Лимон
Корейка ягненка на кости - нежнейшее мясо, а если его правильно приготовить, то получится настоящий кулинарный шедевр. Запекать ягненка предлагаю с розмарином, чесноком и лимоном.