Мягкий шашлык из баранины
4 ч.
4

Мягкий шашлык из баранины

Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1,8 кг
  • Лук 2 штуки
  • Соль 1 ч. ложка
  • Растительное масло 50 мл
  • Перец 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 50 мл

Калорийность

160 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите мясо от жилок и жира.

Шаг 2

Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.

Шаг 3

Порежьте лук.

Шаг 4

Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.

Шаг 5

Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.

Шаг 6

Затем нанизайте куски мяса на шампуры.

Шаг 7

И расположите их над углями.

Шаг 8

Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.

Видео рецепт "Мягкий шашлык из баранины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мягкий шашлык из баранины
Оценить рецепт
3.8 10

Похожие рецепты

Шашлык из баранины с лимоном
Мякоть баранины Лук Гранатовый сок Растительное масло Черный перец молотый Кориандр Красный молотый перец Сушеный базилик Сушеный тимьян Зира Головка чеснока Лимон Соль
Как театр начинается с вешалки, так и шашлык начинается с правильного маринада. Тот маринад, который я использую, еще ни разу не подводил и шашлык получался замечательным. Надеюсь, вам пригодится.
6 ч.
3.9
×