Мягкий шашлык из баранины
Баранье мясо обладает свойствами, позволяющими готовить из него очень нежные и вкусные блюда. Такие, как этот шашлык, в котором будет минимум специй и маринадов, чтобы насладиться вкусом мяса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1,8 Килограмма
- Лук 2 Штуки
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
160 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите мясо от жилок и жира.
Шаг 2
Порежьте кусками и сложите в кастрюлю.
Шаг 3
Порежьте лук.
Шаг 4
Смешайте масло с лимонным соком, перцем и солью и добавьте к мясу.
Шаг 5
Перемешайте и оставьте мариноваться на 2,5 часа.
Шаг 6
Затем нанизайте куски мяса на шампуры.
Шаг 7
И расположите их над углями.
Шаг 8
Жарьте до готовности, периодически поворачивая мясо.
Видео рецепт "Мягкий шашлык из баранины "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Баранья нога на мангале
3 ч. 0 мин
Баранья нога, запеченная на мангале
40 мин
Вкусный шашлык из баранины
3 ч. 0 мин
Люля из баранины на мангале
9 ч. 0 мин
Шашлык из корейки баранины
6 ч. 0 мин
Шашлык из баранины по-узбекски
6 ч. 0 мин
Шашлык из баранины с лимоном
20 мин
Баранина с фетой на мангале