Шашлык из баранины на ребрышках
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Шашлык из баранины на ребрышках

Отличное лакомство - шашлык из баранины на ребрышках. Его совсем нетрудно делать, главное красиво нарезать ребра. Приготовьте маринад, угли, а главное поручите весь процесс приготовления мужчинам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1-1,5 Килограмма
  • Яблочный уксус 6% 1/5 Стакана
  • Зелень свежая По вкусу
  • Лимон 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Порезать бараньи ребрышки на порции.

Шаг 2

Ребрышки натереть специями и выдержать в маринаде из лимона, уксуса, лука и зелени не менее часа.

Шаг 3

Приготовить угли, жарить ребрышки с двух сторон до готовности.

Шаг 4

Готовить ребрышки до нужной вам прожарки.

Шаг 5

Подайте ребрышки с овощами. приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×