Баранина на ребрышках
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Наталья Польщак

Баранина на ребрышках

Хотите у себя дома воссоздать дух Франции? Рекомендую начать не только с интерьера, а в первую очередь с национальной кухни. Рассказываю о рецепте, как приготовить баранину на ребрышках.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 5 Ст. ложек
  • Прованские травы 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Ребрышки бараньи 12 Штук
  • Соль, черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

В миску налейте 4 ложки оливкового масла, добавьте сушеные травы и чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 2

Вымойте бараньи ребрышки, оботрите их салфетками и разрежьте. Натрите каждое полученной ароматной смесью. Оставьте их на полчаса при комнатной температуре.

Шаг 3

Натрите ребрышки солью и перцем. Налейте оливковое масло в сковороду и разогрейте, выложите ребрышки в один слой и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты.

Шаг 4

Переложите ребра в тарелку и накройте фольгой, оставьте на 5 минут.

Шаг 5

Подавайте ребра с картофельным гарниром и фасолью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Ядвига Петровна
14.07.2017 09:10
Не сложный рецепт, попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×