Бараньи ребрышки тушеные
Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 700 грамм
- Ребрышки 1-1,2 кг
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ребрышки порежьте на кусочки.
Шаг 2

Лук почистить.
Шаг 3

Лук мелко порезать.
Шаг 4

Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.
Шаг 5

Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бараньи ребрышки тушеные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
5
Похожие рецепты

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки
Картошка
Репчатый лук
Помидоры
Болгарский перец
Морковь
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло
Жгучий перец
Чеснок
Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.

Бараньи ребрышки, томленные с луком
Бараньи ребра
Лук репчатый
Зира
Кориандр зерна
Базилик сушеный
Соль
Перец
Сложно приготовить баранину, чтобы мясо стало мягким, но осталось сочным. Для этого баранину нужно именно томить. А уж если томить с луком, получится просто отменный результат. Заходите и смотрите.

Бараньи ребрышки, томленные под луком
Бараньи ребра
Лук репчатый
Базилик сушеный
Кориандр
Зира
Соль
Перец
Это Узбекское блюдо понравится всем любителям баранины. Интересно блюдо тем, что томятся ребрышки без воды, а в своем собственном и луковом соках. Поэтому мясо получается очень нежным и мягким.

Бараньи ребрышки с овощами
Картофель
Ребрышки
Баклажаны
Помидоры
Репчатый лук
Растительное масло
Соус "Наршараб"
Сушеные травы
Чеснок
Соль, перец
Такой рецепт приготовления бараньих ребрышек с овощами получился у меня в ходе импровизации, мясо получается очень нежным и сочным, а с соусом хорошо сочетается и птица, и рыба.

Ребрышки с овощами тушеные
Ребрышки бараньи
Брокколи
Цветная капуста
Соевый соус
Лук
Морковь
Базилик
Специи
Перец
Вашему вниманию - интересный и простой рецепт ребрышек с овощами тушеных. Я его пробовала в китайском ресторанчике, и повторила дома. Эксперимент удался, попробуйте и вы! Очень вкусно и пикантно!

Бараньи ребрышки в сметане
Бараньи ребрышки
Сметана
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица
Любителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Картофель
Ребрышки ягненка
Вода
Оливковое масло
Морковь
Болгарский перец
Укроп
Соль
Репчатый лук
Специи
Черный молотый перец
Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!

Баранина тушеная в казане
Бараньи ребрышки
Баранья грудинка
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

Баранина на кости тушеная
Баранина на кости
Помидоры вяленые
Мед
Чеснок
Горчица зерненая
Лук красный
Лук светлый
Сливы
Соль, перец, специи, масло
Отличное сытное блюдо, которое по праву займет центральное место на любом банкете. Конечно же, его можно приготовить просто на ужин или на обед для всей семьи, так как это будет совсем несложно.
Баранина с йогуртовым соусом
Обезжиренный йогурт
Оливковое масло
Фарш из лука-шалот
Лимонный сок
Нарезанная кинза
Соль и молотый перец
Ребрышки ягненка
Рецепт приготовления жареных ребрышек ягненка с соусом из йогурта, лука-шалот, кинзы и лимонного сока.

Баранина, тушеная с луком и помидорами
Баранина
Вода
Масло растительное
Зира
Морковь
Лук
Помидоры
Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!

Баранина в томатном соусе
Бараньи ребра
Помидоры
Зелень свежая
Чеснок
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Тушить баранину можно по-разному с использованием различных ингредиентов, но баранина в томатном соусе – один из любимейших вариантов в нашей семье, предлагаю и вам попробовать это вкуснейшее блюдо.