Бараньи ребрышки тушеные
3 ч.
6

Бараньи ребрышки тушеные

Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1-1,2 кг
  • Лук 700 грамм
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

43 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ребрышки порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук почистить.

Шаг 3

Лук мелко порезать.

Шаг 4

Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.

Шаг 5

Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бараньи ребрышки тушеные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи ребрышки тушеные
Оценить рецепт
4.0 5

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Картошка Бараньи ребрышки Репчатый лук Помидоры Болгарский перец Морковь Зелень петрушки и укропа Растительное масло Чеснок Специи Жгучий перец
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
3 ч.
3.9
65
Бараньи ребрышки в сметане
Бараньи ребрышки Сметана Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица
Любителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!
3 ч.
5.0
188
Баранина с йогуртовым соусом
Обезжиренный йогурт Оливковое масло Фарш из лука-шалот Нарезанная кинза Лимонный сок Ребрышки ягненка Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареных ребрышек ягненка с соусом из йогурта, лука-шалот, кинзы и лимонного сока.
20 мин
5.0
×