Бараньи ребрышки тушеные
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Бараньи ребрышки тушеные

Бараньи ребрышки тушеные - довольно простое и вкусное блюдо. Его можно готовить между прочим, особо не отвлекаясь от других дел. Помыли мясо, порезали лук, все обжарили, а дальше процесс идет сам.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки 1-1,2 Килограмма
  • Лук 700 Грамм
  • Соль, перец По вкусу

Шаг 1

Ребрышки порежьте на кусочки.

Ребрышки порежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук почистить.

Лук почистить.

Шаг 3

Лук мелко порезать.

Лук мелко порезать.

Шаг 4

Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.

Лук и ребрышки обжариваем на сковороде минут 10-15. Пока мясо не даст сок.

Шаг 5

Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.

Добавляем специи и тушим пару часов под крышкой, иногда помешивая.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бараньи ребрышки тушеные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×