Бараньи ребрышки в сметане
3 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Bestpovar

Бараньи ребрышки в сметане

Любителям баранины очень рекомендую этот рецепт. Мясо на ребрышках у вас получится сочное, нежное с легким сметанным привкусом. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 1 Килограмм
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Лавровый лист 3-4 Штук
  • Сметана 400 Грамм
  • Соль, перец черный молотый, паприка сладкая, хмели-сунели, душица По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Пряные травы и приправы смешайте. Бараньи ребрышки промойте, порубите на куски. Лук порежьте полукольцами.

Шаг 2

Морковь потрите на крупной терке.

Шаг 3

Возьмите кастрюлю с толстым дном, дно смажьте сметаной. Затем ингредиенты будем выкладывать слоями. Первый слой лука.

Шаг 4

Затем слой морковки, и один слой ребрышек.

Шаг 5

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте смесь приправ. Сверху смажьте сметаной.

Шаг 6

Затем порядок слоев повторяем – лук, морковь, ребрышки, соль, перец, приправы. Смазываем сметаной.

Шаг 7

Заключительный слой - лук и морковь. Добавьте кипяченой воды, так чтобы жидкость чуть-чуть прикрыла мясо.

Шаг 8

Кастрюлю ставим в духовку на максимальную температуру на полтора часа.

Видео рецепт "Бараньи ребрышки в сметане "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи ребрышки в сметане
Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×