Баранина в сметанном соусе
1 ч. 18 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина в сметанном соусе

Если у вас где-то в морозилке нашлась баранина, а вы не знаете, что с ней делать, предлагаю вам рецепт приготовления баранины в сметанном соусе, без характерного запаха и очень вкусно получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
    ребрышки
  • Морковь 3 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Сметана 400 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

188 ккал

Калорийность

2 г

Белки

18 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Дно казанка смажем сметаной (примерно 100 грамм), капнем немного масла. Затем выкладываем слой измельченных лука и моркови.

Шаг 2

2. Дальше - слой мяса. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу. Сверху мясо тоже смазываем остатками сметаны.

Шаг 3

3. Заливаем кипятком так, чтобы чуть покрыло овощи. Закрываем казанок крышкой и отправим в разогретую духовку на полтора часа.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина в сметанном соусе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в сметанном соусе
Оценить рецепт
3.7, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×