Баранина в сметанном соусе
Если у вас где-то в морозилке нашлась баранина, а вы не знаете, что с ней делать, предлагаю вам рецепт приготовления баранины в сметанном соусе, без характерного запаха и очень вкусно получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Баранина
1 Килограмм
ребрышки - Лук 1 Штука
- Морковь 3 Штуки
- Сметана 400 Грамм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
188 ккал
Калорийность
2 г
Белки
18 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Дно казанка смажем сметаной (примерно 100 грамм), капнем немного масла. Затем выкладываем слой измельченных лука и моркови.
Шаг 2
2. Дальше - слой мяса. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу. Сверху мясо тоже смазываем остатками сметаны.
Шаг 3
3. Заливаем кипятком так, чтобы чуть покрыло овощи. Закрываем казанок крышкой и отправим в разогретую духовку на полтора часа.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
13
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Корейка ягненка
2 ч. 30 мин
Чанахи (рецепт с фото)
4 ч. 0 мин
Баранина в чугунке в духовке
40 мин
Баранина, тушеная с луком и помидорами
50 мин
Баранина с картофелем в духовке
3 ч. 0 мин
Баранина в горшочке в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо с розмарином в духовке
1 дн. 0 ч. 0 мин
Мясо по-эльзасски