Баранина на кости
К сожалению, у нас баранина не очень популярна, так как ее очень сложно купить. Тем не менее, у меня есть несколько рецептов приготовления этого вкусного мяса. Одним из них я хочу с вами поделится.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина на кости 500 Грамм
- Красное сухое вино 150 Миллилитров
- Лавровый лист 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Эстрагон 1 Штука
- Перец горошком 5 Штук
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала необходимо приготовить маринад для мяса. В отдельной миске смешайте вино с оливковым масло, добавьте лавровый лист, рубленый чеснок, свежий эстрагон и перец горошком.
Шаг 2
Теперь разделите мясо на порционные стейки и поместите в маринад. Дайте промариноваться мясу 12 часов. Чем дольше, тем лучше.
Шаг 3
Перед жаркой натрите стейк с обеих сторон морской солью. Жарьте стейки на хорошо разогретой сковороде по 2-3 минуты. Для большей прожарки, время приготовления можно увеличить.
Шаг 4
Подавайте баранину на кости с отварным картофелем и салатом из свежих овощей.
Шаг 5
Приятного аппетита!