Баранья шея тушеная
Хочу рассказать, как приготовить баранью шею тушеную. Вообще, это, конечно, блюдо не на каждый день, но вот для праздничных застолий лучше не найти - необычно, вкусно и сытно. А уж как ароматно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья шейка 1 Килограмм
- Грибы 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Кардамон 5-6 Штук
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Шаг 1

1. На сухой и хорошо раскаленной сковороде на сильном огне обжарим кусочки шеи - должна появится зажаристая корочка, но до готовности готовить не нужно.
Шаг 2

2. А теперь просто закладываем все в казан вместе с остальными ингредиентами, кроме лука и болгарского перца - их мы обжарим на той же сухой сковороде и добавим после часа тушения на маленьком огне на плите.
Шаг 3

3. После того, как баранина тушилась час, и вы добавили лук и перец, осталось блюдо только перемешать и подать к столу! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Баранья шея тушеная"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Жареная баранина
Мясо

3 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки на гриле
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
Запеченная баранья нога
Мясо

1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из баранины в духовке
Мясо / Овощи

3 ч. 30 мин
Каре ягненка с гранатовым соусом
Мясо / Фрукты

40 мин
Ребрышки ягненка в духовке
Мясо / Овощи

4 ч. 0 мин
Сорпа из баранины
Мясо

1 ч. 0 мин
Фаршированная баранья нога
Мясо