Баранина, тушеная в мультиварке
Предлагаю вам новый и простой рецепт баранины, тушеной в мультиварке, - количество ингредиентов очень мало, готовится просто, а благодаря добавлению помидоров баранина сочная и мягкая как никогда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 Грамм
- Томаты в собственном соку 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Если хочется чего-то особенного, но в то же время, стоять у плиты настроения нету, - этот рецепт приготовления баранины, тушеной в мультиварке, вас спасет! Ведь по сути, это универсальное блюдо, которое хорошо сочетается с любым гарниром, и подходит как для праздничных застолий, так и для семейных посиделок.
Итак, как приготовить баранину, тушеную в мультиварке:
1. Мясо размораживаем, промываем и обсушиваем. Нарезаем поруционными небольшими кусочками.
2. Лук и чеснок моем, чистим, и меленько нарезаем.
3. Сразу же выкладываем в чашу мультиварки овощи, и вместе с мясом в режиме "Жарка" держим пять-десять минут.
4. В это время помидоры достаем, снимаем кожицу, и разминаем вилочкой.
5. Добавим помидоры к мясу, солим, перчим, и перемешаем. Томатная смесь должна покрыть мясо, но, в случае чего, добавьте еще немного воды или бульона.
6. Закрываем крышкой, выставим режим "Тушение" на 2 часа, и идем заниматься своими делами.
Вот и все! Видите, этот рецепт приготовления баранины, тушеной в мультиварке, не зря является одним из моих любимых, - минимум усилий, а вкус потрясающий! Кстати, проверено, что помидоры в собственном соку можно заменить любой другой домашней консервацией, - не менее вкусно!