Каре ягненка на кости
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1-2 Штук
-
Сельдерей
1-2 Штук
стебли - Чеснок 4 Зубчика
- Бульон куриный 1 Стакан
- Перец чили 1 Штука
- Эстрагон 1 Пучок
-
Томатный сок
2 Стакана
густой - Специи По вкусу
- Вино красное полусладкое 2 Стакана
-
Ребра ягненка
2 Штуки
крупные куски с мясом
Количество порций
Шаг 1
![1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.](https://img.povar.ru/mobile/b6/7e/6f/38/kare_yagnenka_na_kosti-263396.jpg)
1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.
Шаг 2
![2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.](https://img.povar.ru/mobile/04/d1/c1/11/kare_yagnenka_na_kosti-263397.jpg)
2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.
Шаг 3
![3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.](https://img.povar.ru/mobile/dd/5c/bf/05/kare_yagnenka_na_kosti-263398.jpg)
3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.
Шаг 4
![4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!](https://img.povar.ru/mobile/07/2a/d7/a5/kare_yagnenka_na_kosti-263402.jpg)
4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Каре ягненка на кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Каре ягненка на кости](https://i.ytimg.com/vi/fYR7qMGv3Jg/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Баранина в пиве с пряными сливами](https://img.povar.ru/mobile/ed/d9/52/cc/baranina_v_pive_s_pryanimi_slivami-523543.jpg)
![Тарт с беконом и инжиром](https://img.povar.ru/mobile/09/bc/b5/e0/tart_s_bekonom_i_injirom-457461.jpg)
![Свинина, тушенная с замороженными овощами](https://img.povar.ru/mobile/cd/1c/e0/53/svinina_tushennaya_s_zamorojennimi_ovoshami-407935.jpg)
![Свинина, тушенная с укропом](https://img.povar.ru/mobile/62/3e/03/7e/svinina_tushennaya_s_ukropom-408114.jpg)
![Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром](https://img.povar.ru/mobile/ce/48/29/21/rulet_iz_lavasha_s_vetchinoi_i_plavlenim_sirom-344372.jpg)
![Сыровяленое мясо](https://img.povar.ru/mobile/40/79/1d/50/sirovyalenoe_myaso-325321.jpg)
![Закуска к красному сухому вину](https://img.povar.ru/mobile/08/8d/c8/4d/zakuska_k_krasnomu_suhomu_vinu-248842.jpg)