Каре ягненка на кости
Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ребра ягненка
2 Штуки
крупные куски с мясом - Чеснок 4 Зубчика
-
Томатный сок
2 Стакана
густой - Вино красное полусладкое 2 Стакана
- Бульон куриный 1 Стакан
- Эстрагон 1 Пучок
- Морковь 1-2 Штук
-
Сельдерей
1-2 Штук
стебли - Перец чили 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.
Шаг 2
2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.
Шаг 3
3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.
Шаг 4
4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!
Видео рецепт "Каре ягненка на кости"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Варено-копченое сало в домашних условиях
8 ч. 0 мин
Мясо "под снегом"
40 мин
Ветчина на завтрак
50 мин
Пикадильо
11 дн. 21 ч. 0 мин
Вяленое мясо
4 ч. 0 мин
Свинина, тушенная в пиве
40 мин
Голубцы ленивые с грибами
30 мин
Простая новогодняя закуска