Каре ягненка на кости
2 ч. 18 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Каре ягненка на кости

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра ягненка 2 Штуки
    крупные куски с мясом
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Томатный сок 2 Стакана
    густой
  • Вино красное полусладкое 2 Стакана
  • Бульон куриный 1 Стакан
  • Эстрагон 1 Пучок
  • Морковь 1-2 Штук
  • Сельдерей 1-2 Штук
    стебли
  • Перец чили 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.

Шаг 2

2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.

Шаг 3

3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Каре ягненка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каре ягненка на кости
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×