Найти идеальный рецепт

Каре ягненка на кости
2 ч. 18 мин
5

Каре ягненка на кости

Расскажу, как приготовить каре ягненка на кости. У меня каре уже разделено на ребра, поэтому я использовала два больших и жирных куска. Готовлю я их в вине с овощами - очень вкусно, попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра ягненка 2 штуки крупные куски с мясом
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатный сок 2 стакана густой
  • Вино красное полусладкое 2 стакана
  • Бульон куриный 1 стакан
  • Эстрагон 1 пучок
  • Морковь 1-2 штук
  • Сельдерей 1-2 штук стебли
  • Перец чили 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим в сотейнике или чугунке с толстым дном измельченные лук, морковь, сельдерей, перец и чеснок. Затем заливаем вином, ждем, пока закипит. Затем - бульоном и томатным соком. Опять же, доводим до кипения.

Шаг 2

2. Добавляем измельченный эстрагон и специи, убавляем огонь и на маленьком огне еще раз доводим до кипения.

Шаг 3

3. Теперь, наконец-то добавим наше будущее каре, и тушим под крышкой два часа.

Шаг 4

4. Вот и все! Достаем, подаем с любимым гарниром и наслаждаемся вкусом!

Видео рецепт "Каре ягненка на кости"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Каре ягненка на кости
Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Жареный ягненок
Панировочные сухари Растительное масло Вода Лайм Яйцо Соль Черный перец Отбивная из ягненка
Простой рецепт приготовления молодой баранины. Немецкая кухня.
30 мин
4.7
Римский ягненок
Баранина Баранина Красное вино Винный уксус Розмарин Оливковое масло Чеснок Анчоусы Имбирь Соль Молотый черный перец
Мастер-класс от итальянских поваров. Рецепт приготовления деликатеса из ягненка к ужину.
2 ч.
3.4
229
Хумус с ягненком и миндалем
Нут Фарш ягненка Оливковое масло Паста тахини Миндаль Лимонный сок Чеснок Молотая корица Луковица Паприка Соль и перец Лепешка
Рецепт закуски из нутового пюре с миндалем. Хумус особенно популярен на Ближнем и Среднем Востоке.
30 мин
5.0
Ягненок Наварин
Баранина Зеленый горох Мука Растительное масло Чеснок Тимьян Морковь Репа Репчатый лук Лавровый лист Соль и перец Помидоры
Традиционное французское блюдо из тушеной баранины с весенними овощами, такими как зеленый горошек и морковь.
1 ч.
5.0
50
Ягненок с фасолью и розмарином
Сушеные помидоры Оливковое масло Нарезанный свежий розмарин Красный перец хлопьями Филе баранины Соль и молотый перец Репчатый лук Зубчик чеснока Банка (450 г каждая) белой фасоли
Рецепт приготовления жареного ягненка с белой фасолью, чесноком, помидорами и розмарином.
45 мин
3.4
Ягненок в горшочке
Мясо ягненка Куриный бульон Оливковое масло Вода Мед Цедра лимона Кукурузный крахмал Томатная паста Паприка Чеснок Корица Соль Куркума Чесночный порошок Кориандр Тмин Кардамон Имбирь Гвоздика Шафран Кайенский перец Морковь Лук
Рецепт приготовления мяса ягненка, замаринованного в специях, приготовленного в горшочке с овощами.
3 ч.
4.2
Тостадас с ягненком
Мясо ягненка Майонез Голландский шоколад Паприка Перцы Чипотле Корица Болгарский перец Помидор Соль Перец Банка (450 г) черной фасоли Лепешки тортильи
Рецепт приготовления тостадас с рисом, черной фасолью, мясом ягненка, паприкой, соусом чипотл, сыром, салатом, помидорами и болгарским перцем.
30 мин
5.0
×