Баранина в сладком соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Баранина в сладком соусе

Сладкий соус с использованием фруктового сока сделает баранину мягкой и сочной. Кроме того, за счет тонкой нарезки мяса, это блюдо готовится исключительно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Фруктовый сок 150 Миллилитров
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Очень тонко порежьте замороженную баранину. Толщина кусочков должна быть около 2 мм.

Шаг 2

Порежьте перец, лук, морковь и чеснок.

Шаг 3

Раскалите на сильном огне сковородку с оливковым маслом. Пассеруйте в течение двух минут морковь.

Шаг 4

Затем добавьте лук.

Шаг 5

Через две минуты перец.

Шаг 6

Затем удалите овощи в отдельную посуду, а на этом же масле обжарьте мясо в течение 5 минут. Температура должна быть очень высокой.

Шаг 7

Посолите, поперчите мясо, верните на сковороду пассерованные овощи, перемешайте и добавьте чеснок.

Шаг 8

Затем влейте фруктовый сок, можно взять персиковый и соевый соус.

Шаг 9

Перемешайте и через пару минут отставьте с огня. Сразу подавайте на стол, чтобы не успело остыть.

Видео рецепт "Баранина в сладком соусе "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина в сладком соусе
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×