Баранина фермерская
Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат - сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1.5 Килограмма
- Чечевица 2 Стакана
- Помидоры 400 Грамм
- Лук 200 Грамм
-
Чеснок
100 Грамм
1 головка - Морковь 150 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Немного солим.
Шаг 2
2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.
Шаг 3
3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стакана кипятка, приправы по вкусу.
Шаг 4
4. Когда чечевица уже смягчится, - добавляем помидоры и специи на ваш вкус.
Шаг 5
5. Тушим, пока блюдо не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баранина по старинному французскому рецепту
1 ч. 50 мин
Баранья нога тушеная
2 ч. 0 мин
Каре ягненка с розмарином и чесноком
2 ч. 0 мин
Гуляш из баранины с подливкой
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины по-армянски
1 ч. 50 мин
Баранина по-армянски
1 ч. 30 мин
Чахохбили из баранины
2 ч. 0 мин
Баранина, тушеная в мультиварке