Баранина фермерская
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина фермерская

Делюсь с вами очень простым рецептом баранины фермерской. Вообще, очень сытное и вкусное блюдо получается, да еще и аромат - сногсшибательный! Так что не поленитесь узнать, как ее делают! Советую!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1.5 Килограмма
  • Чечевица 2 Стакана
  • Помидоры 400 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Чеснок 100 Грамм
    1 головка
  • Морковь 150 Грамм
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Немного солим.

1. Мясо нарезаем кусочками и обжарим на растительном масле до появления корочки. Немного солим.

Шаг 2

2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.

2. Теперь добавим к мясу измельченные лук и морковку, а также чеснок, пропущенный через пресс. Обжарим до румяности лука, и добавим чуть воды, пусть тушится на маленьком огне.

Шаг 3

3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стакана кипятка, приправы по вкусу.

3. Теперь добавим предварительно подготовленную и замоченную чечевицу. Добавим еще 2 стакана кипятка, приправы по вкусу.

Шаг 4

4. Когда чечевица уже смягчится, - добавляем помидоры и специи на ваш вкус.

4. Когда чечевица уже смягчится, - добавляем помидоры и специи на ваш вкус.

Шаг 5

5. Тушим, пока блюдо не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!

5. Тушим, пока блюдо не станет нужной вам консистенции. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×