Баранина в рисовой корке
Рецепт приготовления вкусного блюда из баранины и риса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 1 штука
- Филе ягненка 4 штуки 150 г каждый кусок
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Горчица 4 ст. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Сыр 200 грамм
- Лимон 1 штука цедра
- Длиннозерный дикий рис 150 грамм
- Соус табаско 1 по вкусу
- Листья тимьяна 1 ст. ложка
- Топлёное масло 1/2 стакана
- Лук-шалот 1 штука ингредиенты для соуса:
- Красное вино 2 стакана
- Холодное сливочное масло 60 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Описание приготовления:
1. Растопить масло в сковороде, обжаривать филе баранины со всех сторон до готовности. Выложить мясо на тарелку.
2. Разогреть духовку до 180 ° C.
3. Смешать горчицу с тертым чесноком, тертым сыром и цедрой лимона. Объединить с отварным рисом и перемешать, приправить по вкусу.
4. Распространить сырно-рисовую смесь по мясу (коркой в 2 см), снизу слегка присыпать тимьяном и сбрызнуть топленым сливочным маслом. Положить баранину в форму для выпечки.
5. Запекать мясо при 180 ° С около 12 минут. Оставить в духовке при выключенном огне еще на 10 минут.
6. Для соуса нужно смешать: тертый лук-шалот с красным вином, холодным маслом, приправить солью и перцем.
Оценить рецепт
4.5
2
Похожие рецепты
Бараньи голяшки с овощами
Морковь
Молодой картофель
Фасоль в стручках
Лимон
Лимон
Сливочное масло
Горчица
Веточки тимьяна
Соль и перец
Бараньи голяшки
Веточки мяты
Побеги мяты
Стрелки зелени чеснока
Простой рецепт популярного шотландского блюда.

Баранина, запеченная с рисом
Баранина
Вино белое сухое
Рис
Растительное масло
Мята
Чеснок
Тмин
Соль
Перец молотый
Майоран
Орегано
Баранина, запеченная с рисом, особенно если баранина молодая - великолепное блюдо для праздничного семейного ужина. Мясо получается мягчайшим. Рекомендую!

Запеченная баранина с рисом
Мякоть баранины
Чеснок
Мята
Майоран
Черный перец
Рецепт приготовления баранины с рисом. С рисом баранина сочетается очень хорошо, и, конечно, мясо надо хорошо замариновать.

Мясо и любисток
Свиная корейка на кости
Сало
Белое вино
Чеснок
Любисток
Соль, перец
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.

Рагу из баранины с овощами
Баранина
Сладкий перец
Лук
Морковь
Помидор
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

Баранина тушеная с луком
Баранина
Морковь
Лук
Растительное масло
Зира
Соль
Перец черный
Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.

Бириани с бараниной
Баранья корейка
Рис басмати
Молоко
Масло топленое
Йогурт натуральный
Растительное масло
Изюм
Орехи кешью
Миндаль
Чеснок
Зира
Звёздочка бадьяна
Листы дрожжевого теста
Кинза свежая
Гвоздика
Кардамон (зерна)
Семена кунжута
Имбирь (2-3 см)
Соль
Луковица
Финики
Палочка корицы
Шафран
Гранат
Бириани с бараниной, или откидной плов с бараниной - очень вкусное, сытное и оригинальное восточное блюдо, которое можно смело подавать на какой-нибудь семейный праздник.

Плов из баранины на костре
Баранина
Лук
Морковь
Рис
Масло растительное
Чеснок
Специи
Этот простой рецепт плова из баранины на костре будто бы создан для весенних или осенних выездов на природу! Ведь летом его готовить жарко, а вот для согрева, да в качестве закуски...Съедается мигом!

Бараньи ребрышки с рисом
Ребрышки бараньи
Рис круглозерный
Морковь
Растительное масло
Розмарин
Соль
Лук репчатый
Рецепт приготовления бараньих ребрышек с рисом. Рецепт не сложный, сочетание баранины и риса очень хорошее.