Мясо и любисток
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка на кости 05-1 Килограмм
- Сало 50-100 Грамм
-
Любисток
1 Штука
пышный пучок - Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец - По вкусу
- Белое вино 3 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1

Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Шаг 2

Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Шаг 3

Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
Шаг 4

На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Шаг 5

Полить белым вином.
Шаг 6

Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут.
Шаг 7

Подавать блюдо с овощным гарниром.
Оценить рецепт
4.8,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

45 мин
Эскалоп из свинины в духовке

2 ч. 0 мин
Мясные пальчики

15 ч. 0 мин
Вкусный холодец из свинины

2 ч. 0 мин
Мясо с грушей в духовке

1 ч. 12 мин
Свинина с овощами, тушеная в мультиварке

1 ч. 0 мин
Мясо с апельсинами в духовке
50 мин
Свинина с клюквенным соусом
1 ч. 0 мин
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде