Мясо и любисток
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 5 Зубчиков
- Сало 50-100 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Белое вино 3 Ст. ложки
-
Любисток
1 Штука
пышный пучок - Свиная корейка на кости 05-1 Килограмм
Количество порций
Шаг 1
Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Шаг 2
Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Шаг 3
Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
Шаг 4
На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Шаг 5
Полить белым вином.
Шаг 6
Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут.
Шаг 7
Подавать блюдо с овощным гарниром.
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Свиные медальоны в духовке
1 ч. 0 мин
Мясная поджарка из свинины
1 ч. 20 мин
Свиной карбонад в духовке
1 ч. 15 мин
Мясо по-французски с грибами в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина с барбарисом в духовке
2 ч. 0 мин
Мясные пальчики
1 ч. 0 мин
Cвиная шейка кусочками в духовке
2 ч. 0 мин
Свинина на ребрышках