Мясо и любисток
Любисток превращает мясо в пикантное, насыщенное вкусами и ароматами, блюдо. Любисток - травка, по вкусу похожая на сельдерей (отдаленно) и обладающая огромным количеством полезных свойств.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная корейка на кости 05-1 Килограмм
- Сало 50-100 Грамм
- Любисток 1 Штука
пышный пучок - Чеснок 5 Зубчиков
- Соль, перец - По вкусу
- Белое вино 3 Ст. ложки
Шаг 1

Мясо хорошенько промыть. Просушить и проколоть в нескольких местах и сделать внутренний надрез (карман для начинки) при помощи ножа.
Шаг 2

Затем делаем начинку. для этого мелко нарежем сало, любисток и чеснок. Все перемешать, приправив солью и перцем.
Шаг 3

Начинкой нафаршировать кармашки и перевязать мясо ниткой по периметру.
Шаг 4

На противень выстелить фольгу. на нее выложить мясо и пучки любистока.
Шаг 5

Полить белым вином.
Шаг 6

Мясо отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 40-60 минут.
Шаг 7

Подавать блюдо с овощным гарниром.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
Мясо
1 ч. 0 мин
Свинина под сырной корочкой
Мясо

1 ч. 0 мин
Свинина под горчичным соусом
Мясо / Мёд / Горчица

3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Свинина в горшочке
Мясо / Овощи / Зелень

4 ч. 0 мин
Свинина с брусничным соусом
Мясо / Ягоды

2 ч. 30 мин
Свинина с моцареллой
Мясо / Молочные продукты

2 ч. 0 мин
Молодая свинина, запеченная в фольге
Мясо