Рагу из баранины с овощами
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 грамм
- Сладкий перец 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Помидор 2 штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец, паприка По вкусу
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.
Шаг 2

Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
Шаг 3

Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
Шаг 4

Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.
Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты
Южно-Африканское рагу из баранины
Баранина
Яблоки
Яйца
Сметана
Рис
Луковица
Лимон
Миндаль
Карри
Растительное масло
Чеснок
Чили
Куркума
Курага
Соль
Листья лимона
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка
Белая фасоль
Консервированные помидоры
Дикий рис
Бульон
Фисташки
Оливковое масло
Итальянские травы
Карри
Соль
Сахар
Луковица
Молотый перец
Кайенский перец
Красный чили перец
Зеленый чили перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.

Рагу из баранины по-гречески
Баранина
Белое сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Мука пшеничная
Тимьян рубленый
Чеснок
Лук
Маслины
Лавровый лист
Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления овощного рагу с бараниной и сухим белым вином. Вкусное праздничное блюдо популярное в Греции.

Рагу из молодых летних овощей с картофелем отварным
Картофель
Зеленый горошек
Перец чили
Репчатый лук
Чеснок
Морковь
Специи
Кабачки
Пучок петрушки
Рецепт приготовления рагу из молодых летних овощей, с добавлением отварного картофеля. Отдохнем летом от мясных сытых блюд. Рагу очень вкусное и легкое.

Рагу из курицы и овощей
Куриный бульон
Томатная паста
Зеленый горошек
Растительное масло
Масло сливочное
Мука
Картофель
Лук
Морковь
Куриное филе
Зелень
Соль
Приправа
Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.
Рагу "Курочкина радость" с овощами
Фарш куриный
Сердце куриное
Рис
Томатная паста
Базилик
Орегано
Имбирь молотый
Перец черный
Баклажан
Лук репчатый
Перец болгарский
Морковь
Укроп
Вкусное рагу готовится быстро, особенно это важно если нет времени готовить. При этом достаточно четырех овощей, куриных сердечек и фарша.

Рагу из ребрышек с овощами
Ребрышки
Мука
Масло растительное
Лук
Морковь
Сельдерей
Лук-порей
Соль
Специи
Хочу вам предложить очень простой рецепт рагу из ребрышек с овощами, - только мясо и овощи, все просто и быстро! Даже глазом не успеете моргнуть, - как блюдо уже полностью готово и ждет вашей оценки!

Рагу из баранины с картошкой
Картофель
Баранина
Лук репчатый
Пиво темное
Чернослив
Чеснок
Морковь
Розмарин
Соль
Специи
Корень сельдерея
Вустерский соус
Веточка тимьяна
Мало просто потушить баранину с картофелем, поэтому для того чтобы наше рагу получилось действительно вкусным, мы добавим в него лучок с морковкой и сельдереем, чернослив и зальем все ароматным пивом.

Рагу из телятины с овощами
Кабачки
Телятина
Бульон
Чеснок
Картофель
Морковь
Помидоры
Соль
Перец
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.

Овощное рагу с бараниной
Баранина
Стручковая фасоль
Чеснок
Молотый кориандр
Зира
Лук
Баклажан
Кабачок
Морковь
Помидор
Картофель
Сладкий перец
Пучок базилика
Пучок кинзы
Соль, перец
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.