Рагу из баранины с овощами
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 500 Грамм
- Сладкий перец 2 Штуки
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Помидор 2 Штуки
- Растительное масло По вкусу
- Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.
Шаг 2
Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.
Шаг 3
Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.
Шаг 4
Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Овощное рагу с мясом и грибами
50 мин
Скандинавское рагу с фрикадельками "Молочное"
35 мин
Стручковая фасоль с мясом
5 ч. 0 мин
Заяц, тушенный с овощами
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
1 ч. 0 мин
Рагу со свининой и кабачками
40 мин
Рагу из баранины сытное
1 ч. 50 мин
Мясное рагу с овощами