Рагу из баранины с овощами
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Bestpovar

Рагу из баранины с овощами

Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Сладкий перец 2 Штуки
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 3 Штуки
  • Помидор 2 Штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль, перец, паприка По вкусу
Количество порций

Калорийность

92 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.

Шаг 3

Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.

Шаг 4

Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.

Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×