Найти идеальный рецепт

Рагу из баранины с овощами
3 ч.
5

Рагу из баранины с овощами

Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 3 штуки
  • Помидор 2 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Соль, перец, паприка По вкусу

Калорийность

92 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо помойте, порежьте на куски и обжарьте до корочки на растительном масле.

Шаг 2

Затем добавьте к мясу порезанные лук и морковь, вместе обжаривайте в течение 10 минут. Затем добавьте сладкий перец.

Шаг 3

Еще 5 минут и можно добавить порезанные помидоры, а также паприку, соль и перец. Доведите смесь мяса и овощей до кипения.

Шаг 4

Затем сделайте огонь самым слабым и тушите под крышкой один час. Если будет масло жидкости – добавьте немного горячей воды. Пока мясо тушится, приготовьте гарнир. Подавайте на стол горячим.

Оценить рецепт
3.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Южно-Африканское рагу из баранины
Баранина Яблоки Яйца Рис Сметана Луковица Лимон Миндаль Карри Растительное масло Чеснок Чили Куркума Курага Листья лимона Соль
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
1 ч.
4.9
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка Белая фасоль Консервированные помидоры Дикий рис Бульон Оливковое масло Фисташки Итальянские травы Карри Красный чили перец Зеленый чили перец Луковица Соль Молотый перец Сахар Кайенский перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.
30 мин
5.0
Рагу из баранины по-гречески
Баранина Белое сухое вино Растительное масло Томатная паста Мука пшеничная Тимьян рубленый Чеснок Лук Лавровый лист Маслины Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления овощного рагу с бараниной и сухим белым вином. Вкусное праздничное блюдо популярное в Греции.
50 мин
4.6
Рагу из курицы и овощей
Куриный бульон Томатная паста Зеленый горошек Растительное масло Масло сливочное Мука Куриное филе Картофель Морковь Лук Соль Приправа Зелень
Очень вкусный и простой рецепт. Вместо курицы можно использовать любое мясо.
40 мин
5.0
Рагу "Курочкина радость" с овощами
Фарш куриный Сердце куриное Рис Томатная паста Базилик Орегано Имбирь молотый Перец черный Баклажан Лук репчатый Перец болгарский Морковь Укроп
Вкусное рагу готовится быстро, особенно это важно если нет времени готовить. При этом достаточно четырех овощей, куриных сердечек и фарша.
30 мин
5.0
96
Овощное рагу с бараниной
Баранина Стручковая фасоль Чеснок Молотый кориандр Зира Лук Баклажан Кабачок Морковь Помидор Картофель Сладкий перец Пучок базилика Пучок кинзы Соль, перец
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.
3 ч.
4.5
71
×