Рагу из телятины с овощами
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 400 Грамм
- Помидоры 5 Штук
- Бульон 1 Стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Шаг 2
Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Шаг 3
Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из телятины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Паприкаш из кабачков с помидорами
1 ч. 20 мин
Тумбет
50 мин
Тушеные овощи с чечевицей
1 ч. 0 мин
Тушеный картофель с овощами
40 мин
Овощи, тушенные в сметане
1 ч. 0 мин
Рагу с курицей
1 ч. 0 мин
Мясное рагу с баклажанами
2 ч. 0 мин
Рагу с фаршем и овощами