Рагу из телятины с овощами
Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 грамм
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Кабачки 400 грамм
- Помидоры 5 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Бульон 1 стакан
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.
Шаг 2

Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.
Шаг 3

Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из телятины с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6
5