Рагу из телятины с овощами
19 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рагу из телятины с овощами

Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачки 400 Грамм
  • Помидоры 5 Штук
  • Бульон 1 Стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.

Шаг 2

Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.

Шаг 3

Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из телятины с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из телятины с овощами
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×