Рагу из телятины с овощами
19 ч.
4

Рагу из телятины с овощами

Рагу - это замечательное блюдо, которое подойдет для ужина или обеда. Телятина тушится с картофелем, луком, морковью, томатами и кабачками. Примерное время приготовления - 1 час 30 минут.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 300 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Кабачки 400 грамм
  • Помидоры 5 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бульон 1 стакан
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Телятину режем мелкими кусочками и обжариваем до полуготовности на сковороде, соль и перец по вкусу. Далее добавляем морковь и лук, обжариваем вместе с мясом.

Шаг 2

Добавляем картофель и кабачки, порезанные кубиками. Для остроты добавляем измельченный чеснок. Продолжаем готовить.

Шаг 3

Добавляем порезанные помидоры, вливаем бульон и тушим на медленном огне до готовности овощей.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из телятины с овощами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из телятины с овощами
Оценить рецепт
4.6 5

Похожие рецепты

×