Найти идеальный рецепт


Баранина наршараб, запеченная в рукаве
1 ч.
5

Баранина наршараб, запеченная в рукаве

Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 кг
  • Мед 1 ст. ложка
  • Соль 1 ч. ложка
  • Специи По вкусу
  • Наршараб 3 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу. Сюда же - специи по вкусу. Маринуем хотя бы два часа, а лучше - больше.

Шаг 2

2. Натираем готовое мясо солью, и выкладываем в пакет. В пакете сделайте пару маленьких дырочек, закрепите края, и отправляйте в разогретую духовку на час.

Шаг 3

3. Вообще, ориентируйтесь на свою духовку, - у меня мясо было готово уже через 40 минут. Не упустите момент! Подавать советую с картофельным пюре. Удачи!

Видео рецепт "Баранина наршараб, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×