Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Наршараб 3 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу. Сюда же - специи по вкусу. Маринуем хотя бы два часа, а лучше - больше.
Шаг 2
2. Натираем готовое мясо солью, и выкладываем в пакет. В пакете сделайте пару маленьких дырочек, закрепите края, и отправляйте в разогретую духовку на час.
Шаг 3
3. Вообще, ориентируйтесь на свою духовку, - у меня мясо было готово уже через 40 минут. Не упустите момент! Подавать советую с картофельным пюре. Удачи!
Видео рецепт "Баранина наршараб, запеченная в рукаве"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Плов с бараниной и черносливом
3 ч. 0 мин
Баранина, фаршированная травами
1 ч. 30 мин
Баранья корейка на кости
1 ч. 0 мин
Долма из баранины
2 ч. 0 мин
Ребрышки из баранины в духовке
2 ч. 0 мин
Баранина в рукаве для запекания
2 ч. 0 мин
Баранина карри
2 ч. 0 мин
Бириани с бараниной