Баранина наршараб, запеченная в рукаве
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Баранина наршараб, запеченная в рукаве

Хочу рассказать, как сделать баранину наршараб, запеченную в рукаве. Кто не знает, наршараб - это такой соус, в котором будем мариновать мясо. Он недорогой, так что блюдо доступно каждому! Вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Наршараб 3 Ст. ложки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Мясо нарезаем кусочками и выкладываем в миску. Смешаем соус с медом, добавим к мясу. Сюда же - специи по вкусу. Маринуем хотя бы два часа, а лучше - больше.

Шаг 2

2. Натираем готовое мясо солью, и выкладываем в пакет. В пакете сделайте пару маленьких дырочек, закрепите края, и отправляйте в разогретую духовку на час.

Шаг 3

3. Вообще, ориентируйтесь на свою духовку, - у меня мясо было готово уже через 40 минут. Не упустите момент! Подавать советую с картофельным пюре. Удачи!

Видео рецепт "Баранина наршараб, запеченная в рукаве"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина наршараб, запеченная в рукаве
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×