Бефстроганов из баранины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бефстроганов из баранины

У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Мука 1 Щепотка
  • Вино красное 50 Грамм
  • Томатная паста 20 Грамм
  • Сало 300 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль, приправы По вкусу
Количество порций

Калорийность

350 ккал

Калорийность

13 г

Белки

30 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Когда я бралась за приготовления этого блюда, мне был интересен конечный результат. Могу сказать, что бефстроганов из баранины в домашних условиях - это очень вкусное и необычное блюдо, которое дополнено приправами, вином, салом и чесноком. Это сочетание невероятное и потрясающее.

Шаг 2

2. Нарезаем наше мясо соломкой среднего размера.

Шаг 3

3. Отправляем его жариться на растительном масле. В середине жарки добавляем лук, солим и перчим по вкусу.

Шаг 4

4. Отдельно я обычно пережариваю сало с чесноком и луком, а потом уже отправляю к мясу. Так сделала и в этот раз.

Шаг 5

5. Притрушиваем мукой. Обычно муки потребуется не более двух щепоток.

Шаг 6

6. Тушим до готовности мяса при закрытой крышке. При необходимости воду можно подливать и не забудьте убавить максимально огонь. Добавьте специи и тушите мясо до готовности.

Видео рецепт "Бефстроганов из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бефстроганов из баранины
Оценить рецепт
3.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×