Бефстроганов из баранины
У вас есть баранина и вы не знаете, что из нее приготовить? Тогда попробуйте сделать бефстроганов из баранины в домашних условиях - великолепное блюдо, которое поразит своим вкусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Лук 1 Штука
- Мука 1 Щепотка
- Вино красное 50 Грамм
- Томатная паста 20 Грамм
- Сало 300 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль, приправы По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Когда я бралась за приготовления этого блюда, мне был интересен конечный результат. Могу сказать, что бефстроганов из баранины в домашних условиях - это очень вкусное и необычное блюдо, которое дополнено приправами, вином, салом и чесноком. Это сочетание невероятное и потрясающее.
Шаг 2
2. Нарезаем наше мясо соломкой среднего размера.
Шаг 3
3. Отправляем его жариться на растительном масле. В середине жарки добавляем лук, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4
4. Отдельно я обычно пережариваю сало с чесноком и луком, а потом уже отправляю к мясу. Так сделала и в этот раз.
Шаг 5
5. Притрушиваем мукой. Обычно муки потребуется не более двух щепоток.
Шаг 6
6. Тушим до готовности мяса при закрытой крышке. При необходимости воду можно подливать и не забудьте убавить максимально огонь. Добавьте специи и тушите мясо до готовности.