Бараньи ребрышки на сковороде
Хоть на ребрышках мяса и маловато, это не мешает им быть закуской номер один на праздничном столе, да и вообще, любимым блюдом многих! Поэтому рассказываю, как сделать бараньи ребрышки на сковороде!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребрышки 1 кг
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Бальзамический уксус 2 ст. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Чеснок 4 зубчика
- Лук 2 штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Ребрышки помещаем в форму, и делаем маринад из лука, чеснока, масла, лимонного сока, уксуса, соевого соуса. Можно еще добавить специи.
Шаг 2

2. Мариновать ребрышки рекомендуют как можно дольше, лучше всего - оставить их на ночь. Затем обжариваем на сковороде со всех сторон. Маринад не выливаем.
Шаг 3

3. Готовые ребрышки выкладываем обратно в форму, и смазываем со всех сторон каждое ребро оставшимся маринадом. Пускай так полежат, пока готовится гарнир.
Шаг 4

4. Когда гарнир готов, (в данном случае - кус-кус), выкладываем его горкой и подаем с ребрышками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бараньи ребрышки на сковороде"


Похожие рецепты










