Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Морковь 2 Штуки
- Болгарский перец 1 Штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 Стакан
- Ребрышки ягненка 800 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.
Шаг 2
Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.
Шаг 3
Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.
Шаг 4
Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.
Шаг 5
Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.
Шаг 7
Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Картошка тушёная со свининой и фасолью
30 мин
Картофельное пюре с беконом
1 ч. 0 мин
Картофель с мясом по-французски
35 мин
Картофель с беконом под сыром
1 ч. 30 мин
Слоеная картошка со свининой
1 ч. 0 мин
Картошка с поджаркой
40 мин
Жаркое с тушенкой
40 мин
Жареная картошка с мясом