Найти идеальный рецепт

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
1 ч. 10 мин
4

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки ягненка 800 грамм
  • Картофель 1 кг
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Морковь 2 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Вода 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.

Шаг 2

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.

Шаг 3

Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.

Шаг 4

Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.

Шаг 5

Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.

Шаг 7

Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки Картошка Репчатый лук Зелень петрушки и укропа Растительное масло Морковь Помидоры Болгарский перец Жгучий перец Чеснок Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
3 ч.
3.9
65
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво Соевый соус Говяжий бульон Яблочный сидр Сахар Мирин Имбирь Ребрышки Чеснок Помидоры Лавровый лист Соль Перчик Лук Сельдерей Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
3 ч.
4.8
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Сахар Карри Перец Анчо Хабернеро Перец Санаам Перец Гаджелло Перец Чипотле Шалот Чеснок Семена кориандра Петрушка Силантро Лимонный сок Цедра лимона
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
2 ч.
5.0
Тушеные говяжьи ребрышки
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки Говяжий бульон Масло оливковое Чеснок Розмарин Томатная паста Бальзамический или винный уксус Соль Перец черный молотый Красное сухое вино (бутылка)
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
3 ч.
4.1

×