Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 кг
- Морковь 2 штуки
- Болгарский перец 1 штука
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 1 стакан
- Ребрышки ягненка 800 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.
Шаг 2

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.
Шаг 3

Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.
Шаг 4

Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.
Шаг 5

Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.
Шаг 6

Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.
Шаг 7

Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Ребрышки ягненка с апельсиновым соусом
Апельсин
Лимонный сок
Ребрышки
Соль и молотый перец
Рецепт ребрышки с соусом - приготовление ребрышек ягненка с соусом из апельсиновой цедры, сока и петрушки. Классическое испанское блюдо на праздничный ужин.

Ребрышки ягненка
Ребрышки ягненка
Оливковое масло
Измельченный розмарин
Соль
Измельченный чеснок
Молотый черный перец
Простое в приготовлении, в то же время невероятно вкусное блюдо, которое я приготовил на день рождения жены. Ваши домочадцы и гости будут в восторге, без всякого сомнения! Пробуем!

Тушеные ребрышки с картошкой
Ребра
Картофель
Курдючный жир
Клюква
Можжевеловые ягоды
Морковь
Луковица
Соль
Перец
Розмарин
Кориандр
Лимон
Вяленые помидоры
Ищите интересный вариант приготовления бараньих ребер? Возможно, это именно то, что вам нужно. Простой рецепт тушеных ребрышек с картошкой и овощами - настоящее объедение, достойное праздника.

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки
Картошка
Репчатый лук
Зелень петрушки и укропа
Растительное масло
Морковь
Помидоры
Болгарский перец
Жгучий перец
Чеснок
Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Ребра говяжьи
Картофель
Капуста квашеная
Сметана
Кетчуп
Соль
Перец
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!

Тушеные свиные ребрышки с картошкой
Свиные ребрышки
Шампиньоны
Чеснок
Картофель
Лук
Сельдерей
Приправы
Тушеные свиные ребрышки с картошкой отличный ужин после трудного рабочего дня. Можно к нему добавить бокал пива и получится мини праздник! Я знаю, что это блюдо любят все, особенно мужчины.

Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво
Соевый соус
Говяжий бульон
Яблочный сидр
Сахар
Мирин
Имбирь
Ребрышки
Чеснок
Помидоры
Лавровый лист
Соль
Перчик
Лук
Сельдерей
Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Карри
Сахар
Чеснок
Петрушка
Лимонный сок
Цедра лимона
Семена кориандра
Шалот
Перец Анчо
Хабернеро
Перец Санаам
Перец Гаджелло
Перец Чипотле
Силантро
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.

Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки
Говяжий бульон
Масло оливковое
Чеснок
Розмарин
Томатная паста
Бальзамический или винный уксус
Красное сухое вино (бутылка)
Соль
Перец черный молотый
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.