Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
1 ч. 10 мин
4

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 кг
  • Морковь 2 штуки
  • Болгарский перец 1 штука
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Репчатый лук 2 штуки
  • Специи По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 1 стакан
  • Ребрышки ягненка 800 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.

Шаг 2

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.

Шаг 3

Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.

Шаг 4

Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.

Шаг 5

Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.

Шаг 7

Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Бараньи ребрышки с картошкой тушеные
Бараньи ребрышки Картошка Репчатый лук Зелень петрушки и укропа Растительное масло Морковь Помидоры Болгарский перец Жгучий перец Чеснок Специи
Это блюдо идеально готовить на даче осенью. Практически все овощи можно вырастить на своем огороде. А баранину можно купить на ближайшем рынке.
3 ч.
3.9
65
Тушеные ребрышки с соусом Терияки
Пиво Соевый соус Говяжий бульон Яблочный сидр Сахар Мирин Имбирь Ребрышки Чеснок Помидоры Лавровый лист Соль Перчик Лук Сельдерей Перец
Рецепт приготовления говяжьих ребрышек под соусом Терияки.
3 ч.
4.8
Тушеные ребрышки с соусом Бигарейд
Карри Сахар Чеснок Петрушка Лимонный сок Цедра лимона Семена кориандра Шалот Перец Анчо Хабернеро Перец Санаам Перец Гаджелло Перец Чипотле Силантро
Рецепт приготовления мясного блюда из говядины с кисло-сладким соусом.
2 ч.
5.0
Тушеные говяжьи ребрышки
Говяжьи ребрышки Говяжий бульон Масло оливковое Чеснок Розмарин Томатная паста Бальзамический или винный уксус Красное сухое вино (бутылка) Соль Перец черный молотый
Тушеные говяжьи ребрышки готовятся в течение нескольких часов. Мясо на ребрышках получается мягким, сочным, сходит с косточки и практически тает во рту. В говяжьи ребрышки добавим вина и специй.
3 ч.
4.1
×