Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
1 ч. 10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой

Как я люблю радовать свою семью во время ужинов чем-то особенным! Вот и предлагаю вам такой рецепт. А как приготовить рёбрышки ягнёнка, тушённые с картошкой, вы узнаете ниже. Будьте внимательны!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребрышки ягненка 800 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Вода 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Помойте, обсушите и нарежьте вдоль рёбер мясо.

Шаг 2

Мультиварку поставьте в режим "Тушение" на 1 час. Вначале влейте масло и обжарьте в нём в течение 10 минут рёбрышки без крышки.

Шаг 3

Очищенную морковь и лук нарежьте кусочками вместе с перцем.

Шаг 4

Нарезанные овощи добавьте в чашу мультиварки. Готовьте всё вместе 7 минут. Добавьте соль, перец и специи.

Шаг 5

Картофель почистите и крупно нарежьте. Отправьте его к остальным ингредиентам.

Шаг 6

Затем влейте воду в чашу и закройте крышку. Тушите до окончания режима.

Шаг 7

Подавайте горячее блюдо с укропом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ребрышки ягненка, тушенные с картошкой
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×