Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
40 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой

Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ребра говяжьи 500 Грамм
  • Капуста квашеная 300 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Кетчуп 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.

Шаг 3

3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.

3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.

Шаг 4

4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!

4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!

Похожий видео рецепт "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×