Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ребра говяжьи 500 Грамм
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1

1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2

2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.
Шаг 3

3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.
Шаг 4

4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!
Видео рецепт "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Картофель с фаршем

30 мин
Колдуны из картофеля и мясного фарша

2 ч. 0 мин
Запеченная картошка со свининой

40 мин
Мятая картошка с тушенкой
40 мин
Тартифлет

2 ч. 0 мин
Картофельные котлеты с мясом

1 ч. 0 мин
Картошка, запеченная со свининой и сыром

1 ч. 0 мин
Пюре с яйцом и молоком