Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой
Такой простой рецепт тушеных говяжьих ребрышек с картошкой, как мне кажется, должен знать каждый. Бюджетное, зато очень сытное, ароматное, и как бы "домашнее" блюдо. Идеальный вариант семейного обеда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 400 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Ребра говяжьи 500 Грамм
- Кетчуп 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Капуста квашеная 300 Грамм
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
145 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ребра разделяем на кусочки и обжариваем на растительном масле. Огонь сильный, чтобы они подрумянились. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Теперь добавляем капусту, огонь уменьшаем. Параллельно начинаем отваривать отдельно картофель.
Шаг 3
3. Когда уже капуста размягчится, - добавим томатную пасту и сметану. Перемешаем и пробуем на соль.
Шаг 4
4. Только когда вкус и степень готовности капусты вас удовлетворит, - добавим отварной порезанный картофель. Перемешаем, выключаем газ. Готово!
Видео рецепт "Тушеные говяжьи ребрышки с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Каурдак
2 ч. 0 мин
Куриное мясо с овощами в духовке
1 ч. 0 мин
Картошка по-украински
1 ч. 20 мин
Пирог с курицей и картошкой
1 ч. 0 мин
Картофельные зразы с фаршем отварные
1 ч. 0 мин
Картошка со свининой и грибами на сковороде
1 ч. 0 мин
Тушеная картошка с мясом в казане
1 ч. 30 мин
Тушеная картошка с мясом и грибами