Говяжьи ребрышки с картошкой
1 ч. 45 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Antares

Говяжьи ребрышки с картошкой

Говяжьи ребрышки с картошкой – очень аппетитное и сытное блюдо. Приготовьте его в рукаве – получится особенно вкусно и ароматно. Делюсь рецептом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 800 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Майонез 100 Миллилитров
  • Карри По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный перец в горошинах По вкусу
  • Красный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

23 г

Белки

17 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Говяжьи ребрышки хорошенько промываем, обсушиваем и вырезаем пленки и жилки. Затем нарезаем на порционные куски, выкладываем в миску. Натираем ребрышки специями.

Шаг 2

2. Картофель промываем, очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Не нарезайте слишком мелко, поскольку в процессе запекания картошка может превратиться в пюре.

Шаг 3

3. Далее кладем ребрышки и картофель в пакет для запекания, добавляем соль, перец горошком, чайную ложку карри и майонез. Можно также добавить морковь, нарезанную кружочками. Пакет завязываем с помощью специальных зажимов и осторожно встряхиваем, чтобы его содержимое перемешалось.

Шаг 4

4. Отправляем пакет в форму для запекания или на противень, а затем в духовку. В пакете следует сделать несколько маленьких отверстий ножом или вилкой, чтобы пакет не лопнул от пара. Запекаем ребрышки с картошкой при температуре 200 градусов в течение 1 ч. 30 мин.

Шаг 5

5. По истечении полутора часа аппетитные ребрышки с картошкой готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говяжьи ребрышки с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжьи ребрышки с картошкой
Оценить рецепт
3.6, всего 31

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×