Жаркое с копчеными ребрышками
Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребрышки 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 4 Ст. ложки
-
Соль
0,5 Чайных ложки
по вкусу - Перец черный молотый 2 Щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
Шаг 3
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
Шаг 4
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
Шаг 5
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.
Шаг 6
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
Шаг 7
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!