Жаркое с копчеными ребрышками
Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Копченые ребрышки 500 грамм
- Картофель 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки по вкусу
- Перец черный молотый 2 щепотки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.
Шаг 2
Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.
Шаг 3
Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.
Шаг 4
Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.
Шаг 5
Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.
Шаг 6
Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.
Шаг 7
Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Жаркое с копчеными ребрышками"

Похожие рецепты









