Жаркое с копчеными ребрышками
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Арина Вольская

Жаркое с копчеными ребрышками

Ароматное, сытное и вкусное блюдо без особых хлопот.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченые ребрышки 500 Грамм
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль 0,5 Чайных ложки
    по вкусу
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

463 ккал

Калорийность

3 г

Белки

49 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ребрышки нарезать на кусочки среднего размера.

Шаг 2

Слегка обжарить ребрышки на разогретом растительном масле и выложить в кастрюлю, в которой будет готовиться жаркое.

Шаг 3

Почистить лук и морковь. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Обжарить на масле, оставшемся от обжарки ребрышек.

Шаг 4

Очистить картофель и нарезать на кусочки среднего размера. Картофель тоже можно слегка обжарить - это по желанию.

Шаг 5

Выкладываем в кастрюлю к ребрышкам подготовленные картофель, лук и морковь. Солим, перчим.

Шаг 6

Заливаем примерно 2 стакана воды и ставим в духовку, либо варим на плите до готовности картофеля.

Шаг 7

Не правда ли - рецепт приготовления жаркого с копчеными ребрышками чрезвычайно прост :) Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Жаркое с копчеными ребрышками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Жаркое с копчеными ребрышками
Оценить рецепт
4.4, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×